Келли Роуленд и Сиара спели колядки для детей в детской больнице

Келли Роуленд и Сиара спели колядки для детей в детской больнице

Награжденные статуэтками «Грэмми» аренби-звезды устроили сюрприз маленьким пациентам и их семьям в Детском госпитале Сиэтла 15 декабря. На гитаре им подыгрывал Барри Блэк.

Исполнительницы также объединили усилия с популярным интернет-магазином и представили детям двухметровую коробку, наполненную подарками от магазина. Также они сделали селфи-фотографии со счастливыми пациентами.

Сьюзанн Вейр, мама пятилетней Паскула Маджио-Канаструдж, которой недавно пересадили печень, сообщила, что визит помог ей отвлечься от проблем со здоровьем своей дочери.

«Они вызвали улыбки на лицах этих детей, - написала она в госпитальном блоге. - Это позволило нам отвлечься от всего и почувствовать себя лучше. С моих плеч будто камень свалился когда я увидела улыбку на лице своей дочери. Мы смогли просто расслабиться и все вместе повеселиться».

Келли опубликовала снимок с Сиара и маленькой девочкой в палате 15 декабря. Она не скрывала своей радости от того, что принесла пациентам кусочек радости на Рождество.

«Большое спасибо @ciara и @seattlechildrens за то, что составили мне компанию!», - прокомментировала она снимок. Улыбки, которые я увидела вчера, заставили улыбаться мое сердце! Мне было так весело! Не могу дождаться, когда устроим это снова. Объятия и поцелуи».

Сиара же поделилась серией снимков в своем аккаунте Инстаграм. Среди них есть и видео того, как артистка выполняет «Jingle Bells» с девочкой по имени Эрин. «Сегодня сбылись мечты! Пела колядки с девочкой по имени Келли Роланд для пациентов @SeattleChildrens», - отметила в комментарии исполнительница.

http://coolsoda.ru/interesnoe/8577-kelli-roulend-i-siara-speli-kolyadki-dlya-detey-v-detskoy-bolnice.html