Ники Минаж ответила Карди Би на копирование в «No Limit»

Ники Минаж ответила Карди Би на копирование в «No Limit»

Карди Би присоединилась к клипу G-Eazy на ремикс «No Limit» вместе с A $ AP Rocky, Френчем Монтаной, Juicy J и Belly. Некоторые зрители твердо убеждены, что Карди в вышеупомянутом музыкальном ролике весьма похожа на Ники.

Минаж не упустила эту ситуацию для того, чтобы напомнить о себе и уколоть соперницу. Она выложила в Твиттере пост, напоминает дис в сторону Би. «Я рада, что вы все посмотрели», - написала она в среду 20 декабря, то есть - на следующий день после появления клипа.

Поклонники быстро подхватили тему. «Карди Би хочет быть Ники в клипе "No Limit", и она недавно записала и презентовала испаноязычную песню, как это сделала Ники», - виднеется в одном из комментариев. А в остальном читаем: «Точно! С тех пор, как Карди Би одновременно поет и читает, только Ники Минаж делает это ». Фанат также отметил, что исполнительница из Бронкса "копирует прически Ники, стиль ее пения ... все, что только возможно скопировать», а еще добавил: «Если бы она только могла копировать ее умение писать ... ой».

В клипе на «No Limit» Карди прибегает к тверкинг, почти, что купание в деньгах полностью обнаженной и чтения рэпа в дерзких одежках. Исполнительница «Bartier Cardi» к тому же нацепила высокие сапоги в паре с длинным пальто, как это делает Ники.

Би всегда сравнивали с Минаж, с тех пор, как внимание публики привлекла ее хитовая композиция «Bodak Yellow». Однако обе исполнительницы всегда отрицали, что между ними есть какие-то напряженные отношения. Они даже объединили усилия над новой песней группы Migos «Motor Sport». «Я думаю, люди просто хотят этой драмы, потому что это их развлекает», - откликнулась Карди о якобы рознях между двумя знаменитыми рэпершами.

http://coolsoda.ru/interesnoe/8586-niki-minazh-otvetila-kardi-bi-na-kopirovanie-v-no-limit.html