Добро пожаловать в самый красивый общественный туалет в мире

06.04.2018

Мы все знаем, что общественные туалеты редко бывают приятными, но этот живописный придорожный туалет заставит вас потянуться за растворимым кофе.

Общественные туалеты редко бывают приятными.

Вонючий глаз. полы запятнанные с зловещими жидкостями. Необработанные и без цензуры звуки человеческой кишки яростно ревут в следующей кабине.

Но эта норвежская ванная комната настолько чертовски идеальна, что она будет у вас сразу же сколлинг чашку после чашки мгновенного Nescafe, чтобы вы могли освободить свой кишечник в его декадентском присутствии.

Бетонная ванная комната в форме волны расположена на вершине скалы вдоль западного побережья скандинавской страны с гламурным видом на открытое норвежское море.

Интерьер включает в себя матовые окна и теплое освещение-ни один из этих холодных люминесцентных ламп мы грязные крестьяне обычно не имеют дело.

Гламурная ванная комната расположена в городе Ureddplassen на дороге Fv17, одном из обозначенных живописных маршрутов страны.

Номер является частью живописного маршрута Helgelandskysten, который принимает путешественников 433 км по всей стране между холмом и Godøystraumen.

Он был разработан архитекторами из Осло Марит Жюстин Хауген и Дэн Зохар и прошел 1,4 миллиона фунтов стерлингов ($AU2.2 млн) реновация в прошлом году.

Этот район популярен среди местных жителей и является прекрасным местом, чтобы полюбоваться Северным сиянием.

Вокруг задней части находится амфитеатр, который переносит посетителей вниз к пляжу, что означает, что вам не нужно стоять вокруг неловко, думая о том, что ваш помощник изматывает бурю.

Возможно, теперь мы знаем, почему Норвегия последовательно входит в число самых счастливых стран мира. Это не их богатство, высокий уровень жизни или система высшего образования.

Это их сексуальные общественные туалеты.