Женщина с таинственной болезнью вынуждена жить в 25-метровой стеклянной клетке 13 лет, не обнимая детей имужа

Изолированная Хуана Муньос, боится, что она никогда не сможет подержать своего первого внука, поскольку медики в тупике от ее четырех чрезвычайно редких заболеваний.

Женщина, страдающая четырьмя редкими и угрожающими жизни медицинскими болезнями, была вынуждена жить в стеклянной клетке в течение 13 лет.

Не имея возможности поцеловать мужа или обнять своих детей, Хуана Муньос из Кадиса в Испании опасается, что она никогда не сможет подержать своего первого внука.

Мечты 53-летней женщины о том дне, когда она снова сможет обнять своих близких, и благодаря органической маске из США она сможет их исполнить очень скоро.

Мать говорит, что ее состояние начало ухудшаться вскоре после рождения ее первого ребенка, когда она перебирала пыльную картошку.

Хуана чистила картошку, когда ее правый глаз начал чесаться, что она его поцарапала, затем ее глаза и язык начали опухать, и ее состояние быстро ухудшилось.

Она проснулась несколько дней спустя в реанимации, ей повезло, что она выжила.

В виду того что она была вынуждена жить внутри ограниченного космоса, Manuel огромный источник поддержки и растет его собственные овощи так, что его жена сможет съесть свежую органическую еду.

Пара ждет органическую маску и хочет увидеть и потрогать внука до его рождения.

Хуана сказал: "через несколько недель родится мой внук, и я не знаю, смогу ли я держать его."

"Самое худшее в такой жизни - это не боль, это физический и психологический ущерб от неспособности выйти и жить нормальной жизнью с близкими."

Она также продвигает кампанию в социальных сетях под названием "объятие", чтобы поддержать других людей, которые должны изолировать себя от других из-за редких парализующих условий