Рецепт настоящей сливочной помадки от шеф-повара

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Этот рецепт пришел к нам из Америки от бабушки шеф-повара Джона :) Он нам полюбился своей простотой и необычайно нежным вкусом, не зря его любят все дети и он популярен уже почти столетие!

Эта помадка может стать одним из самых любимых лакомств как для взрослых, так и для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г сахарной пудры
  • 250 г сливочного масла
  • 350 г мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Просеять сахарную пудру через ситечко в большую миску.

2. Нагрейте сливочное масло и арахисовую пасту в кастрюле на среднем огне.

Перемешайте и готовьте пока пузырьки не появятся по краям, от 3 до 5 минут.

Добавьте соль и и ванильный экстракт. Вылить смесь в миску с сахарной пудрой. Смешайте вместе с помощью лопаточки до получения однородной массы.

3. Распределите смесь по противню для выпечки, дно которого застелили пищевой пленкой.

Оберните полностью и охладите до тех пор, пока не станет достаточно твердым, чтобы можно было разрезать, но не слишком сильно, от 1 до 3 часов.

4. Разверните помадку и нарежьте мелкими кубиками. Готово! Приятного аппетита!