Брианна, Алисса и Джес - бикини-модели из Майами

Привет! Сегодня мы покажем вам трех красивых девушек, которые постоянно фотографируются в купальниках и обладают привлекательной внешностью!

Брианна родившиеся в Орландо 26 февраля 1995 года, а позже переехавшая в Майами, стала рекламировать купальники от спонсора и нескольких компаний. В этот бизнес, девушка пришла в июне этого года и благодаря своим красивым фотографиям в бикини, всего за месяц смогла в несколько раз увеличить количество своих подписчиков. Сейчас у неё их 93 тысячи. Но Бри не планировала работать в этой сфере, она всегда хотела стать профессиональным визажистом, и даже закончила с отличием университет по этой специальности. В мае 2018 года, к Брианне на сеанс пришла девушка по имени Мария, чтобы сделать тестовый макияж к своей свадьбе, и после окончания работы, Марии на столько понравился результат, что она решила добавить Брианну в друзья и подписалась на её инстаграм. А уже на следующий день, Мария позвонила Бри и предложила в качестве благодарности провести бесплатную фотосъёмку в бикини и отправить фотосет её другу из модельного агенства. Он был впечатлён фигурой и красотой милого лица Брианны и предложил ей контракт на две рекламные фотосессии. Так началась модельная карьера девушки.

Алисса

У неё 45,5 тысяч фанатов в инстаграме, свой сайт на котором фитоняшка продаёт успешные курсы тренировок избавления от лишнего веса и по накачиванию ягодиц за 12 недель, и самое главное, у Алиссы потрясающая миниатюрная фигура с красивым темным загаром и привлекательными подтянутыми достоинствами и всё это в 21 год. Кроме постоянных фитнес тренировок и съёмок в купальниках, модель ещё увлекается татуировками. Она предпочитает ч/б стиль, а среди её тату, есть красивый узор под грудью, надписи на правом боку и спине, и конечно же самая выделяющаяся тату, это полностью забитый правый рукав, состоящий из множества реалистичных роз, изображения волка, перьев и карт. Алиса тоже не так давно стала бикини моделью, а до этого пять лет работала няней и присматривала за детьми от года до 12 лет. По её словам, она очень надежная трудолюбивая и преданная девушка.

Джес

Начинала, как модель дорогого женского белья, и это позволило ей собрать на своём профиле 154 тысячи подписчиков. Джес, как и Алисса, так же брюнетка с миниатюрной подтянутой фигурой, которая занимается фитнесом. Рекламировать бикини Джес начала в феврале 2017 года и за это время успела сняться примерно в пятнадцати фотосессиях и получить три контракта. Модель очень любит посещать игровые центры и особенно играть в мотогонки. Джессика пишет в инстаграме, что может находиться там часами и получает от этого настоящий восторг. Сейчас она снимается в купальниках немного реже, и снова перешла на рекламу нижнего белья, так как в последнее время Джес по её словам стала чувствительной к солнцу и не хочет проводить много времени на жаре, особенно в повышенную температуру. Но по её заверениям, модель вернётся с новой коллекцией уже в августе.

Понравилась статья и хотите ещё? Ставьте Лайк и Подписывайтесь на Канал!