Кто такие Фитоняшки и почему их фигуры настолько Привлекательны

13.07.2018

Привет! Сейчас мы расскажем вам про прекрасных фитоняшек и покажем их классные фотографии!

Фитоняшки - это спортивные девушки, которые постоянно выполняют фитнес упражнения в спорт залах, питаются в основном только низкокалорийными продуктами и соблюдают определенные диеты. За счёт этого, их фигуры стройны и весьма привлекательны. Многие фитнес модели, сами разрабатывают курсы тренировок и продают их на своих сайтах, а кроме этого, ещё и сотрудничают со спонсорами, спортивными фирмами и продвигают их товары чрез свои инстаграмы, благодаря чему, фитоняшкам платят приличные гонорары. Так что это уже не просто хобби, а скорее профессия, которая позволяет девушкам стать популярной моделью и зарабатывать хорошие деньги. А теперь, для наглядности, мы расскажем про двух красивых фитнес-моделей и покажем их великолепные фото.

Регина на её странице написано "Башкирочка", не знаем с чем это связано, потому что Регина родилась в Лондоне 11 января 1992 года и является гражданкой Великобритании. Она до сих пор живет в этом известном городе и успешно развивает свою карьеру фитнес-модели. Фитнесом, девушка занимается с 17 лет, а впервые познакомилась со спорт залом ещё будучи студенткой. В настоящий момент, у модели 117 тысяч поклонников в инстаграме и почти 1800 читателей в твиттере. Цвет волос у неё натуральный, как и все достоинства её идеальной и очень привлекательной фигуры.

Модель очень серьёзно относится к своему рациону питания, по её мнению, правильная диета это главное преимущество на пути к стройной фигуре. Она часто выкладывает большое количество эксклюзивных рецептов и старается помочь своим подписчикам в составлении лучшего курса питания для них. Её самые предпочитаемые блюда, это запечённая сёмга с кабачками и баклажанами, дополненная салатом руккола, морковью и брюссельской капустой. По вторникам, девушка ест гречку с теме же кабачками, а в другие дни для разнообразия питается яичницей с авокадо и орехами.

Эмили

У неё почти в три раза меньше подписчиков, чем у Регины, но за то Эмили по мимо прекрасной фигуры и модельно карьеры, является ещё и профессиональным фотографом. У девушки даже есть хорошо сделанный сайт, на котором она размещает не только собственно сделанные фото обладающие интересным стилем и потрясающей атмосферой, которые можно назвать нежные и светлые, будто из хорошего сна, но и продаёт там дизайнерскую одежду, в которой сама и фотографируется. Из тех товаров, которые представлены сейчас, нам особенно понравилось синее вельветовое платье и коллекция одежды под названием Зимний День.

Понравилась статья и хотите ещё? Ставьте Лайк и Подписывайтесь на Канал!