Татуированные и Стройные Красотки инстаграма

Привет! Сегодня мы расскажем про Блондинку и Брюнетку, которые решили украсить своё и без того красивое тело татуировками, и которые Обладают весьма Привлекательными спортивными Фигурами!

Викки родилась 31 октября 1991 года в городе Фримантл, который распологается в западной части Австралии. Свой инстаграм, модель создала в 2013 году, а свою первую тату сделала в 2012. Сейчас у девушки более 1,2 миллионов фанатов на основном профиле, и 112 тысяч на второй странице. Викки стала звездой благодаря своей шикарной фигуре, наличию множества татуировок, отличных привлекательных фотосетов и конечно же великолепной естественной красоте.

В настоящее время, натуральная голубоглазая блондинка работает бикини и тату моделью, занимается продвижением новинок купальников, красивого женского белья и дизайнерской одежды городского типа. Она так же сменила место проживания. Викки осталась в Австралии, но переехала в Мельбурн, где параллельно с модельной карьерой, она работает акробатической танцовщицей в популярном ночном клубе Centrefold Lounge. Девушка выступает на воздушном обруче и в Бурлеск шоу, она обладает превосходной гибкостью, тренировки для которой отлично влияют на её стройную фигуру, а кроме этого с июля 2017, модель регулярно стала посещать фитнес центр.

А теперь немного расскажем про её стильные тату. Хоть Викки сделала достаточно большое количество изображений на своём теле, она не борщит ими, а подбирает каждую татуировку долгое время и они в свою очередь, реально делают модель ещё привлекательнее и классно смотрятся. Обе её руки практически полностью покрыты тату, включая пальцы. На левом плече у неё изображен кот и большой узор вокруг него, а на предплечье с внешней стороны розы, а с в внутренней ещё один узор. На самом деле, красивые круговые узоры её любимая тема, и все тату на правой плече состоят практически только из них. Та же история и с левым бедром, где у красотки набит огромный кругообразный узор и цветок в нём, а ещё одна массивная тату расположилась под грудью, и смотрится по-настоящему к месту. В низу правой ноги и на левой стороне шеи девушки так же набиты татуировки, при чём все тату, Викки делает только в черными красками.

Эленора

Начинающая модель и фитоняшка с потрясающей подтянутой и весьма стройной фигурой, которая не спешит с покорением модельного бизнеса, а делает всё постепенно, предпочитая больше отдыхать, бить новые тату и радоваться жизни, а не заморачиваться над количеством подписчиков, поэтому их число равно чуть более 3600 человек. Татуировок у Эленоры всего три, но выполнены они настоящем профи и выглядят великолепно. В особенности это касается её Ловца Снов, набитого на левом плече и очень масштабного изображения Девушки-Индейца с головным убором из большого количества перьев, которое берет своё начало на правом боку, полностью покрывает правую ягодицу сбоку и заканчивается ниже на бедре. Эта тату сделана всего за 4 сеанса в стиле реализм и с достаточно большой детализацией.

Понравилась статья и хотите ещё? Ставьте Лайк и Подписывайтесь на Канал!