10 самых кровавых и жестоких ритуалов посвящения в банду

14.07.2018

Организованная преступность – это явление, которое выходит за рамки границ и культур: универсальная, гнусная практика и столь же разнообразная. Банды существуют по всему миру, часто не в ладах друг с другом из-за территории и денег. Они настолько интересны, что являются предметом для фильмов, музыки и телевизионных шоу, а поп-культура хорошо иллюстрирует, что банды готовы делать со своими соперниками.

О том, что должен пройти человек, чтобы попасть в банду мало говорят. Эти молодые новобранцы готовы сделать все возможное, чтобы показать свою преданность, что часто означает подвергать себя травмам и унижениям. Эти бандитские ритуалы часто так же ужасны, как и преступления, которые они совершают против своих соперников. Как показывает этот список, часто эти жестокие инициации банд более жестокие и еб@нутые, чем вы могли себе представить.

Чтобы Стать "Тамплиером", Нужно Съесть Человеческое Сердце

«Тамплиеры» - одни из самых опасных наркокартелей Мексики. Организация является одним из наиболее жестоких участников продолжающейся войны за наркотики в стране, и известна тем, что публично обезглавливает своих врагов, а также сжигает или варит их живыми. В то время как зверства, совершенные против противников этого картеля, довольно ужасны, процесс инициации для его новых членов, граничит с психопатией.

Процесс инициации «Тамплиеров» эволюционировал от простого убийства и расчленения соперников кулинарным способом. Новобранцы «Тамплиеров» обязаны съесть целое человеческое сердце перед свидетелями, в качестве жеста, символизирующего их безграничную верность.

"Ангелы Ада" заставляют новобранца купаться в "КАКАШКАХ"

«Ангелы Ада» - легендарный мотоклуб, насчитывающий более 2500 членов в 26 странах и имеет репутацию рэкета, торговли наркотиками и убийств. Хотя клуб упорно отрицает какие-либо криминальные связи, вход в мотоциклетную банду непростой, и предполагает антисанитарный ритуал.

Новые члены «Ангелов Ада» обязаны участвовать в невероятно антисанитарном крещении. Существующие члены клуба смешивают фекалии и мочу в ведре, и выливают на голову нового Ангела. Новоиспеченный член не имеет права мыться или переодеваться в течение всего вечера.

Новые Члены "Китайской Триады" Пьют Кровь - Иногда Свою

«Китайские Триады» являются «зонтичной» организацией, ответственной за ряд тайных китайских незаконных предприятий, насчитывающих около 3000 лет. Работая в Сингапуре, Гонконге, Малайзии, а также материковом Китае, «Триады» известны своей работой в секс-бизнесе, азартных играх, вымогательстве и отмывании денег.

Вступление в эту подпольную преступную группу требует очень глубокой приверженности. Новые члены должны пить из Кубка, содержащего кровь животного или человека (иногда свою, иногда нет), и произносить следующую клятву крови:

«Если член этого общества окажется в трудном положении, все бросятся ему на помощь. Если я, как будущий член этой ассоциации, нарушу эту клятву, мечи спустятся и убьют меня».

"Арийское Братство" Требует, Чтобы Новобранец Убил Члена Конкурирующей Банды

«Арийское Братство» - старейшая тюремная банда белых сторонников превосходства в США. Возникнув в середине 1960-х годов байкерами, стремящимися защитить себя в недавно десегрегированной тюремной системе, «Арийское Братство», также известное как «A.B.» или «Алиса Бейкер». По сегодняшним оценкам, число членов банды составляет 20 000 бойцов.

«Арийское Братство» требует кровавого обряда, чтобы получить членство, известное как «создание ваших костей». «Сделать кости» довольно просто: это означает убийство члена конкурирующей банды или офицера исправительных учреждений, чтобы превратить их «в кости». Девиз «A.B.»: «кровь внутрь, кровь наружу». «Создание ваших костей» - первая часть ритуалов банды, вторая часть появляется, когда член покидает банду, и эта вторая часть заканчивается только смертью.

"Латинские Короли" Совершают Групповое Изнасилование Подруги Нового Члена

«Латинские Короли», иногда известные как «Всемогущие латинские Короли» - одна из старейших банд Америки. Их происхождение восходит к Нью-Йорку около 1920-х годов. Эта преимущественно Латиноамериканская организация остается невероятно жестокой и активной бандой, в которой около 25 000 членов по всей стране. Их стиль - одежда в фирменных черных и золотых цветах банды.

Поскольку это разросшаяся организация, «вход» в латинские «Короли» может потребовать разных вещей, чаще всего связанных с тем, чтобы «прыгнуть», т.е. нового члена избивают другие члены. Однако есть более отвратительное посвящение, которое иногда происходит с новобранцами: новый член предлагает свою подругу в качестве жертвенного залога, которая затем подвергается групповому изнасилованию четырьмя или более существующими членами.

Чтобы Попасть В "Банду Чисел", Нужно "Забрать" Кровь Офицера Исправительного Учреждения Или Согласиться Стать Секс-Рабыней

«Банда Чисел» является тюремной бандой Западной Капской пенитенциарной системы Южной Африки, состоящий из трех групп: «26», «27» и «28». Эти банды, по некоторым данным, восходят еще к 1812 году и сохраняют по сей день наследие жестокости и насилия. Ранжирование в иерархии насилия: «28»-е являются зенитом банды. Новобранцам предлагаются два способа вхождения в ряды банды. Первая - «Золотая линия» для тех, кто готов проливать кровь в тюрьме, и вторая – «Серебряная линия» для тех, кто готов быть секс-рабынями для членов более высокого ранга.

Новобранец Банды "Кровь" Режет Лицо Человеку Так Сильно, Что Требуется Как Минимум 150 Швов.

«United Blood Nation» – это преступная организация, основанная в Лос-Анджелесе в начале 1970-х годов. «Кровь», как известно, одетые во все красное, является одной из крупнейших и наиболее хорошо организованных банд США, преуспевающей в торговле наркотиками и рэкете с помощью сильной деловой практики.

Вступление в «Bloods», как и другие крупные банды, такие как «Crips» (Калеки) или «Latin Kings» (Латинские Короли), может потребовать разных инициаций на региональном уровне, но ритуал приема в банду в Нью-Йорке, похоже, на голову выше остальных. Новые рекруты в Нью-Йорке обязаны совершить акт под названием «доллар 50», т.е. порезать лицо сопернику или случайному человеку с помощью ножа, при этом количество порезов должно быть не менее 150.

В Лондоне, Бандиты Либо Закалывают Кого-То, Либо Едят Собственное Г@вно

Преступный мир Великобритании известен своим творческим насилием, во многом из-за отсутствия оружия, которое гораздо более распространено среди американских банд. Это часто означает более жестокие порезы от ножа.

Один анонимный лондонский гангстер рассказал Британской Независимой газете, как для того, чтобы присоединиться к своей банде, ему предложили на выбор - зарезать другого подростка или есть фекалии. В знак сострадания или просто нервов, молодой человек выбрал последнее.

"Junky Funky Детки" Проходят Через Убойный Строй Боли

Кейптаун, Южно-Африканская Республика. Банда «Junky Funky Kids» или «JFK», для краткости - большая и активная банда в районе Лавандового холма столицы. Поскольку «JFK» стремится к превосходству в торговле наркотиками в этом районе, она часто воюет с соперничающими бандами за территории, что часто приводит к насилию и смерти.

Обряд инициации в банду представляет собой уникальную полосу препятствий. Во время этого ритуала старые члены пропускают через двойную шеренгу бегущих новобранцев, лупя их досками, палками и цепями. Кто добежит до конца, тот становится действующим членом банды.

Преступные Синдикаты Тайтуна Бросают Зажженные Файеры В Новобранцев

Город Taйтун, Тайвань. Тайтунская традиция, известная как «бомбардировка мастера Хандана», является многовековой практикой, когда люди бросают фейерверки в человека без рубашки, который исполняет роль божества. Одетый в маску, новобранец подвергается обстрелу петардами, как способ почитания Бога и обеспечения богатства и процветания.

То, что, безусловно, эта инициация является болезненной для призывника, она рассматривается местными криминальными авторитетами как способ отсеивания слабых людей. Тот, кто продержится дольше всех, получит повышение, и, возможно, ожоги и потерю слуха.

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!

Follow me, mafioso…