10 смертоносных киллеров, о которых вы, возможно, никогда не слышали раньше

24.06.2018

История предоставила нам истории о кровожадных киллерах из мира мафии. Вот 10 самых плодовитых наемных убийц.

Честер Уилер Кэмпбелл

На протяжении 1970-х и 80-х годов Кэмпбелл работал как на итальянскую мафию, так и на городских наркобаронов в Детройте.

У него было гораздо больше устройств наблюдения с большинством технологий, которые не имела и полиция в то время, не говоря уже об большом арсенале оружия, которое жаждал любой убийца. Честер мастерски был способен заставить других делать большую часть работы за него. Он также был популярен среди дам, главным партнером Кэмпбелла была директор похоронного бюро.

Никто полностью не уверен в количестве людей, которых он действительно убил, но его разоблачающие блокноты наблюдений говорят о примерно 10 необъяснимых убийствах. В блокнотах также описаны интимные подробности жизни почти каждого мошенника, полицейского, прокурора и судьи в Детройте и за его пределами. Даже после тюремного заключения Честер мучил своих конкурентов в правоохранительных органах годами бесконечных судебных ходатайств и исков.

Гарри "Крюк" Алеман

В 70-х годах мафия зависела от Гарри Алемана, который получил свое прозвище “крюк” из-за увлечения боксом в детстве. Он любил стрелять в людей, часто применял глушители, которыми оснащал свое оружие, и, при необходимости, не колеблясь, стрелял публично. Он был уличен по крайней мере в 13 заказных убийствах, но это было нелегко доказать в суде. Крюк долгое время смог держаться подальше от сурового тюремного заключения.

В конце концов, он был осужден в 1997 году, и умер в тюрьме от рака в 2011 году.

Уэйн "Шёлк" Перри

К концу 1980-х годов, как и многие главные столичные районы, Вашингтон, округ Колумбия, сильно пострадал от крэк-кокаина, и Альберто “Альпо” Мартинес был виноват в этом. Чтобы эффективно поддерживать такой статус высокопроизводительного дельца, Мартинес нанял Уэйна Перри, парня, который не имел предрассудков по поводу убийств.

Шелк со своей командой проводили казни для Мартинеса в течение многих лет. Примерно в 1992 году, в результате полицейского расследования, Перри был обвинен по крайней мере в 5 убийствах и получил реальный тюремный срок.

Хорхе Айяла

Хорхе Айяла был компетентной и надежной машиной для убийства, используемой Гризельдом Бланко на протяжении всех бандитских войн в Майами. Айяла была человеком, совершившим по меньшей мере 35 убийств, связанных с наркотиками. Хорхе фактически признал себя виновным в 3 убийствах, пока он находился под судом.

Хорхе пытался убедить апелляционный суд в том, что в 1999 году ему была предоставлена “сделка по рукопожатию”, которую, по его мнению, следует отнести на счет условно-досрочного освобождения. Неожиданно стало известно, что он занимался сексом по телефону с секретарями из прокуратуры штата. Это только усугубило ситуацию.

Джозеф Мелдиш

Meлдиш работал в узком секторе убийств почти 2 десятилетия. Вскоре после окончания школы, в возрасте 18 лет, Мелдиш начал свое убийственное образование киллера и стал членом отделения так называемой фиолетовой банды Бронкса. Его часто нанимали преступные семьи Дженовезе и Луккезе.

Его связывают по меньшей мере с 40 убийствами. В 2011 году он был наконец осужден. Майкл, его брат, который также был членом банды, был ранен пулей в 2013 году.

Гарри “Питтсбург Фил” Штраус

Говорят, что Гарри Штраус был главным человеком, ответственным за потоки крови, которые пролились в 1930-х годах, благодаря корпорации убийств Murder, Inc. Пеп, как его прозвали, мог использовать ледоруб во время заказного убийства, а затем беззаботно получать удовольствие от обеда с лобстером сразу после этого. Когда его осудили, он пытался неэффективно представить себя правительственным агентом, и когда это не сработало, он заявил о своем безумии. Суд ему не поверил, и его надолго отправили в тюрьму.

Ирвинг ”Большая Ганга" Коэн

Несмотря на то, что Ирвинг Коэн на самом деле не был киллером высшего уровня, его роль в истории заказных убийств была экстраординарной.

В 1937 году гангстер по имени Уолтер Сейдж должен был быть убит. Боссы хотели, чтобы доверенный друг Сейджа, Ирвинг Коэн, выполнил это задание. Чего он успешно добился, запустив ледоруб в мозг Сейджа. После этого Коэн скрылся с места происшествия и подался в бега.

Но полиция Лос-Анджелеса схватила его, когда он участвовал в производстве фильма, и отправила его обратно в Нью-Йорк.

Хосе Мануэль Мартинес

Хосе Мартинес был настоящим наемным убийцей, которому было предъявлено обвинение в убийстве девяти человек. Хосе признался властям, что он на самом деле убил около 40 человек и большинство из них для мексиканских наркокартелей.

Мартинез не похож на обычного киллера, он старше, и больше похож на чьего-то дедушку. Власти Калифорнии считают его вероятным подозреваемым в серии убийств.

Гарри "Счастливый" Майоне

Гарри Майоне считался популярным итальянским связующим звеном между итальянскими и еврейскими наемными убийцами. Позднее властями было установлено, что с 1931 года и до момента ареста он лично убил по меньшей мере 12 человек.

Бенджамин "Багси" Сигель

Большинство слышали о Бенни Сигеле, но его также можно добавить в этот список. Багси Сигел, элегантный и изменчивый друг таких культовых гангстеров, как Мейер Лански и Лаки Лучано, был на самом деле очень «плодотворным» боевиком. В его многочисленных преступлениях - участие в кровавой ликвидации соперников Лучано (Сальваторе Маранцано и Джо “Босс” Массерия в 1931 году). Он также виновен в создании пресловутой группировки наемных убийц (корпорация Murder, Inc). Сигел сам стал жертвой заказного убийства в 1947 году. Это дело так и не было раскрыто.

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!

Follow me, mafioso…