15 отличительных татуировок банд: Ассоциированные бандитские «татухи»

13.07.2018

Существует, вероятно, много татуировок, которые указывают на принадлежность человека к той или иной группировке или банде. Но что означают татуировки банды? Независимо от того, полны ли они цвета или визуализированы черными чернилами, эти изображения в своих линиях скрывают определенный символизм. Если вам интересно их тайное значение, этот список для вас.

С ростом банд Америки с 1920-х годов, татуировки стали более популярными среди их членов. Подобно тюремным татуировкам, татуировки банды стали для их членов способом показать преданность определенным группам. Почти каждая банда имеет некоторые конкретные татуировки, связанные с принадлежностью к банде. Тату от «Ангелов Ада» к «MS-13», их знаковые «tats» включены в наш список.

"Crips" (Калеки)

У «Crips» есть много татуировок, связанных с ними, причем часть из них связана с неуважением к их конкурирующей банды «Bloods» (Крови). Например, цифры «211» означают «кровавый убийца». Цифра «2» представляет букву «B» в алфавите, «11» представляет «K». Следовательно, цифры «3. 18. 9. 16.» читаются как «CRIP» (Калека) - (алфавит английский).

Татуировки «Crips» могут также включать шестиконечные или трехконечные короны, или буквы – «IGC» - «безумный гангстерский Crip», в то время как «BNC» означает «плохие новости Crip». Татуировки рук, образующие закодированные символы, также распространены.

"Latin Kings" (Латинские Короли)

«Латинские Короли» - латиноамериканская банда, базирующаяся в Чикаго. Их полное название – «Всемогущая Латинская Нация Королей», поэтому очень часто можно увидеть буквы «ALKN», татуированные где-то на теле члена банды.

Их самым известным символом, вероятно, является пятиточечная корона, которая часто появляется в виде татуировки. Число «5» имеет важное значение для группы, поскольку оно представляет их пять принципов: послушание, жертва, честь, любовь и праведность.

"Hell's Angels" (Ангелы Ада)

Вот краткое описание Мотоциклетного клуба «Ангелы Ада», данное ему одним американским известным журналистом: «Они населяют мир, в котором насилие столь же распространено, как и пролитое пиво». Ёмкое определение!

Печально известная группировка имеет несколько татуировок и символов, связанных с ними. «Голова смерти» (череп, то бишь) представляет банду, в то время как татуировка в форме ромба «1%» означает, что «Ангел Ада» - это повстанец, бунтарь. Это прямая ссылка на американскую «Ассоциацию мотоциклистов», которая утверждает, что, хотя большинство байкеров – это приличные люди, один процент из них – вне закона.

Буквы «AFFA» также можно увидеть на теле «Ангела». Они означают лишь одно: «Ангел навсегда, навсегда Ангел».

"Ku Klux Klan" (Ку-Клукс-Клан)

Эта татуировка Ку-Клукс-Клана относится к 20-м годам. Петля предназначена для обозначения всех линчеваний, которые имели место в течение этого времени.

Ку-Клукс-клан не обязательно является бандой, но эта татуировка набирает популярность среди «ККК» и других белых банд супрематистов.

"Mexican Mafia" (Мексиканская Мафия)

У мексиканской мафии есть несколько татуировок, которые принадлежат исключительно ее прямым членам. На испанском языке банда называется «La Eme», поэтому член банды, вероятно, будет иметь три буквы где-то на своем теле. Эта банда также использует число 13, обозначающую букву «М», 13-ю букву в английском алфавите. Число «713» на теле члена банды будет означать, что он или она из Хьюстонского филиала (713-код города Хьюстон).
Еще один распространенный символ мексиканской мафии - три точки вокруг числа 13. Три точки на руке - это общая татуировка банды - «mi vida loca» (моя сумасшедшая жизнь), но если эти точки окружают число «13», это  - «тюрьма, больница и кладбище».

"Mara Salvatrucha"

Некоторые называют «Мара Сальватруча» самой известной бандой в мире. Они необычайно жестоки, их членами наполнены тюрьмы, и они имеют собственные отличительные татуировки.

Наиболее очевидными татуировками являются сочетание «MS» и число «13».

«Все должно совпадать с числом «13». Если вы спросите их об их татуировках, они покажут вам, как 13 совпадают со всем, что на самом деле является волшебным числом для них», - сказал эксперт по преступной деятельности Дуглас Фарра.

"Bloods" (Кровь)

У членов банды «Крови» часто наколоты буквы, обозначающие «член крови». Лапа собаки также является общей татуировкой среди этих членов банды, которая потенциально сопровождается словом «Dawg». Слово «Piru» происходит от первоначального имени банды, называемой «Комптон Пирус». Они были названы в честь «West Piru street» (Улица Уэст-пир ) в Лос-Анджелесе.

Татуировки банды могут также использовать шифр «13/13», который разделяет алфавит пополам и заменяет буквы из первой половины алфавита на второй. Поэтому в татуировке «OYBBQ» прописано слово - «кровь».

"Sur 13"

«Sur 13», или «Sureños», представляют собой большую коалицию связанных банд из Южной Калифорнии (испанское "sur" означает "юг"). «Sur 13» может быть самостоятельной, но они клянутся в верности «La Eme» или мексиканской мафии.

В то время как «Sureños» может иметь десятки татуировок, которые используются под «зонтиком» различных калифорнийских латиноамериканских банд, только истинное «Sureño» будет иметь слово “Sur” или “Sureño” в сопровождении числа «13». 13 означает 13-ю букву в алфавите, «M», что для «Sureños» означает «Мексиканский».

"Gangster Disciples" (Ученики Гангстера)

Банда находится на южной стороне Чикаго и состоит из афроамериканцев. Их наиболее распространенная татуировка включает в себя шестиконечную Звезду Давида, представляющую их полурелигиозные принципы: жизнь, верность, знание, мудрость, понимание и любовь. Вилы означают восстание против угнетения.

"Black Guerilla Family" (Черная Партизанская Семья)

«BGF», или «Черная Партизанская семья», является политически настроенной афроамериканской тюремной бандой. Один из их самых распространенных символов-дракон, атакующий тюремную башню. Они также используют числа 276, которые численно представляют " BGF."

"Aryan Brotherfood" (Арийское Братство)

У этой банды есть несколько татуировок, которые отличают их от других белых групп превосходства. Они могут иметь общие символы, такие как свастика и руны-молнии, но «Арийское Братство» будет отличаться буквами «AB». Письма внутри сердца, скрещенного с мечами, означают, что член банды отсидел. Но самая распространенная татуировка – трилистник с цифрой «6» на каждом листе и «AB» внизу.

"18th Street Gang" (Банда 18 ой улицы)

«18th Street Gang», также известна как «Barrio 18», возникла в Мексике, но выросла до известности в Лос-Анджелесе. Татуировки банды довольно просты: все они должны каким-либо образом содержать цифру «18». Члены могут также иметь три шестерки, татуированные на них, потому что три раза по шесть, равно восемнадцати.

"Family Affiliated Irish Mafia" (Семья Аффилированных Ирландской Мафии)

«Семья аффилированных Ирландской мафии» связаны с «Арийским Братством», и они, как правило, имеют идентифицированный трилистник с буквами «FAIM» (семья аффилированных Ирландской мафии) вокруг или внутри него. Это не следует путать с трилистником «Арийского Братства», который немного отличается.

"Barrio Azteca" (Баррио Ацтека)

«Баррио Ацтека» - преступная группировка, действующая вдоль мексиканской границы, базирующаяся в Эль-Пасо, штат Техас. Его члены называются «Los Aztecas», и они известны торговлей наркотиками и убийствами федеральных служащих США. Они имеют прочные связи с картелем Хуареса, а также сильное влияние в техасских тюрьмах и имеют воинственную структуру для поддержания порядка в организации. В татуировках нет единого дизайна. «Лос Ацтеки» обычно несут татуировки с буквами «EPT», номер «13», или рисунки, изображающие искусство древних ацтеков.

"Hammerskins"

Белая неонацистская группа расистов «Hammerskins», имеет представительства по всему миру. Они известны насилием и рок-музыкой, которая пропагандирует власть белых. Их татуировки, как правило, имеют логотип «Hammerskins» (два скрещенных молотка), номер «88» - аббревиатура «Хайль Гитлер», а их девиз – «Hammerskins навсегда, навсегда hammerskins», т.е. «HFFH».

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!

Follow me, mafioso…