Молодежные банды в Америке: 1 000 000 +

Согласно данным недавнего исследования, в США насчитывается более миллиона несовершеннолетних членов различных банд, что более чем в три раза превышает число, приведенное правоохранительными органами.

Исследование под названием «Членство в бандах в возрасте от 5 до 17 лет в Соединенных Штатах», которое было опубликовано, ставит под сомнение многие популярные демографические стереотипы о бандах.

Исследование показало, что в среднем 2 процента молодежи в США являются членами банды, при этом наибольшее участие принимают 14-летние подростки. Молодежь в бандах также состоит из всех слоев общества.

«Общественность была убеждена в том, что членами банд являются черные и латиноамериканцы и, что они не могут оставить банду самостоятельно». «Эти стереотипы ложны и изображаются Голливудом и правоохранительными органами».

Исследование также показало, что банды имеют высокую текучесть кадров в 36 процентов, при этом около 400 000 молодых людей присоединяются к бандам и еще 400 000 молодых людей, покидают банды каждый год. Это означает, что банды должны постоянно привлекать новых членов к своим группировкам. Правоохранительные органы серьезно недооценивают членов малолетних национальных банд в 300 000 человек, что составляет менее одной трети от того, что было обнаружено в исследовании.

Членство в бандах имеет много отрицательных последствий для здоровья и жизни, даже после того, как кто-то покидает банду.

Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал!

Follow me, mafioso…