Какие шампуни лучшие при лечении псориаза?

Многие люди, которые страдают от псориаза волосистой части головы, хотели бы знать, какие шампуни лучше всего подойдут для лечения псориаза, и каков наилучший способ их использовать. Псориаз кожи головы – самый сложный для лечения. Появляются такие раздражающие симптомы, как зуд, шелушение, болезненность и даже потеря волос. Все это значительно усложняет жизнь. К счастью, существует большое разнообразие шампуней от псориаза, которые являются чрезвычайно эффективными при лечении вышеперечисленных симптомов, к тому же их очень легко использовать.

Polytar шампунь

Polytar шампунь очень эффективен при лечении псориаза волосистой части головы. Такие шампуни в своем составе имеют большое разнообразие ингредиентов, которые обычно включают в себя сосновую смолу, масло кейд, арахисовое масло и каменноугольную смолу. Эти специфические ингредиенты объединены специально для того, чтобы сделать такой шампунь очень эффективным средством для лечения кожи головы. Эти ингредиенты действуют почти как антисептик. Они снижают эластичность кожи и предотвращают окалинообразования. Почти все Polytar шампуни можно приобрести даже без рецепта врача.

Дегтярные шампуни

Дегтярные шампуни являются очень популярным выбором для лечения псориаза, как правило, их можно приобрести в виде шампуней или даже в жидкой форме. Использовать такой шампунь также достаточно просто. Намыльте шампунем голову, а затем подержите его там в течении приблизительно 10 или 15 минут. После этого тщательно промойте кожу головы и волосы.

Основной недостаток такого шампуня в том, что у него довольно специфический запах. Как известно, каменноугольный деготь имеет резкий запах, многие люди часто жалуются на это. Однако это весьма эффективное средство для лечения псориаза волосистой части головы, к тому же его цена очень небольшая. Кроме того, в последнее время многие компании выпускают такие шампуни с ароматизаторами, поэтому вам не придется мириться с неприятным запахом.

Denorex шампунь

Многие считают, что Denorex шампунь – это лучший шампунь от псориаза волосистой части головы. Этот шампунь создан на основе каменноугольной смолы. Он направлен на то, чтобы остановить зуд кожи головы, предотвратить солеотложения и успокоить чувствительную кожу. Denorex также имеет в своем составе природные увлажняющие, которые способны успокоить кожу головы, к тому же его ароматы могут быть достаточно разнообразными. Для того, чтобы этот шампунь помог избавиться от псориаза, его нужно использовать каждый день. Уже через неделю или две вы начнете замечать очень хорошие результаты.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал .