5 способов освежиться с помощью хайлайтера

639 full reads
811 story viewsUnique page visitors
639 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вас приветствует Shiny Bunny! Ваш персональный визажист, мастер маникюра и просто жизнерадостная молодая женщина.

Сегодня я покажу вам всю силу хайлайтеров. Shiny Bunny использует их каждый день, ведь тогда получается настоящий Блестящий Кролик!

Для тех, кто не знаком с хайлайтерами

Этот косметический продукт уже несколько лет волнует сердца женщин. Хайлайтер представляет собой вариант декоративной косметики, который содержит мелкие частицы, высветляющие кожу и придающие сияние. При этом в качестве хайлайтера могут использоваться и некоторые шиммерные тени.

Хайлайтер может быть:

· жидким;

· кремовым;

· сухим.

Жидкий хайлайтер придает максимальный блеск. Кремовым вы можете добиться влажного сияния. Сухой хайлайтер удобен тем, что его можно наслаивать до бесконечности.

Цвет бывает совершенно любой. От серебристого и золотого, до голографического перелива. Для обладательниц кожи с холодным подтоном следует выбрать серебристый или розоватый хайлайтер. Девушкам с теплым оттенком кожи лучше всего подойдут золотистое и бронзовое средство. Голографик стоит оставить для вечеринок и модных фотосессий, ведь это не повседневный вариант.

Применяем хайлайтер

5 способов освежиться с помощью хайлайтера

Использовать хайлайтеры можно и нужно каждый день. Они способны скорректировать черты лица, придать сияние и легкость внешнему виду.

1. Если вы хотите скорректировать лицо: нанесите немного хайлайтера на выступающие части, то есть на кончик носа, скулы, над бровью и губой, на подбородок. Для этого можно использовать продукт любой консистенции.

2. Ваше лицо имеет тусклый вид? Смешайте немного жидкого хайлайтера с базой или тональным средством и нанесите на лицо. Так вы получите деликатное сияние и отдохнувший вид.

3. Надели одежду с глубоким декольте: обязательно нанесите немного сухого хайлайтера на ключицы. Так они будут красиво играть в свете.

4. Надоели близкопосаженные глаза? Нанесите чуток сияющего хайлайтера во внутренний уголок глаза. Так визуально они станут более далеко расставленными, что скорректирует форму.

5. Хайлайтер может использоваться в качестве теней. Легкого покрытия будет достаточно для дневного макияжа, а плотного слоя для вечернего варианта.

Любимые хайлайтеры

Самые крутые и доступные продукты по мнению Shiny Bunny:

1. The Balm: Mary-Lou Manizer. Нашумевший хайлайтер, который является одним из самых популярных в мире. Производится в сухом варианте. Дает мягкое золотистое сияние.

2. Estrade: Illuminique. Наиболее бюджетный вариант, который отличается отличным качеством. Также, как и Мэри Лу сухой. Идет в двух оттенках с золотым и розоватым сиянием.

3. Makeup Revolution: Liquid Highlighter. Ядреная жидкая сияшка, которую видно из космоса. Имеет широкую палитру различных оттенков. Идет в очаровательной упаковке с пипеточкой.

4. Catrice: High Glow Mineral. Запеченый минеральный хайлайтер. Дает легкое приятное свечение коже.

5. Lamel Professional: HD Chromatic. Невероятная пудра-хайлайтер в двух оттенках. Имеет голографическое золотое или холодное розовое сияние. Дает очень яркий результат.

Полюбить хайлайтеры стоит, ведь без них современный макияж можно представить с большим трудом. Они прекрасны для освежения лица, а также придутся по вкусу любительницам блесток. Хайлайтер с легкостью может превратить вас в сияющую фею.

Shine bright like a Bunny!

5 способов освежиться с помощью хайлайтера

А чтобы ваша кожа сияла сама по себе узнайте, как пользоваться ГИДРОЛАТАМИ

И на этом Shiny Bunny прощается, ведь пора трудиться над новой статьей для вас!