Ваши брови нуждаются в макияже

136 full reads
158 story viewsUnique page visitors
136 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Вас приветствует Shiny Bunny! Ваш персональный визажист, мастер маникюра и просто жизнерадостная молодая женщина.

Современные модные тенденции диктуют культ красивых бровей. Но что же делать, если они далеки от идеала? Нужно вооружиться специальной косметикой для бровей, которая приведет их в стильное состояние.

Ваши брови нуждаются в макияже

Проблемы, которые может решить макияж бровей

Какие же недостатки поможет скрыть косметика?

· неправильная форма;

· малое количество или отсутствие волосков;

· неудачный татуаж;

· асимметрия.

Если вашим бровкам соответствует хоть один пункт, то вам срочно нужна косметическая помощь.

Выбираем подходящий продукт

Самым сложным из этапов для улучшения бровей является выбор подходящего косметического продукта.

Различают следующие формы:

Карандаш: хороший вариант для девушек с недостающими волосками. Тонкие штрихи карандаша помогут прорисовать идеальные линии. Растушевкой достигается плавное покрытие всей поверхности брови.

Фломастер: стойкий вариант макияжа. Как и карандаш обеспечивает рисование тонких линий. Растушевка невозможна. Рисовать необходимо идеально и четко с первого раза.

Тинт пленка: помните знаменитый тинт пленку для губ? Схожий продукт теперь появился и для бровок. Достигается стойкий эффект татуажа. Нарисуйте тинтом брови, подождите полного высыхания. Удалите образовавшуюся пленку. Аккуратно, может выдирать имеющиеся волоски.

Помада: продукт выпускается в форме толстого кремообразного карандаша. Такой помадкой вы вряд ли достигните тонких и четких линий. Но благодаря ей можно полностью прорисовать площадь бровей, отрегулировав насыщенность.

Тушь: вариант для бровей в почти идеальном состоянии. Прокрашивает имеющиеся волоски. Существуют вариации с микроволосками в составе, которые добавляют объем собственным бровям. Помимо окрашивания придает полную фиксацию.

Мусс: популярный продукт, выпускается в баночках. Для нанесения необходимо использовать тонкую скошенную плоскую кисть. Возможна прорисовка волосков или же заполнение брови цветом.

Тени: помогают заполнить цветом всю поверхность брови. Пигмент может уменьшать насыщенность с течением времени.

Завершающий штрих

В окончании окраски бровей косметикой используйте прозрачный фиксирующий гель. Он необходим в случае применения теней, карандаша, тинта или помадки.

Подчеркните четкие формы с помощью консилера. Подсветите область под бровью хайлайтером, что позволяет визуально ее приподнять.

Ваши брови нуждаются в макияже

Красивые бровки нуждаются в полноценном макияже, как глаза и губы. Даже если вы постоянно корректируете форму и окрашиваете брови краской или хной, не забывайте о специальных продуктах. Они помогут поддерживать брови в первозданном состоянии, после процедуры коррекции.

А как правильно пользоваться ХАЙЛАЙТЕРОМ в том числе и для бровей читайте ТУТ :)

И на этом Shiny Bunny прощается, ведь пора трудиться над новой статьей для вас!