Диета для бедер и ягодиц

В 1988 году была опубликована первая книга «Диета для бедер и ягодиц», написанная Розмари Кондли. Ее с большим энтузиазмом встретили в Британии и несколько лет возглавляла список бестселлеров. Тираж проданных экземпляров превысил 2 миллиона. Автор обещал победить с помощью упражнений и диеты, чтобы победить женскую конституцию.

Какая диета для бедер и ягодиц?

Диета для бедер и ягодиц является простой, низкокалорийной и с низким содержанием жира, а также не сильно отличается от других диет, за исключением того, что такая диета для бедер и ягодиц практически полностью исключает жир, а также абсолютно не требует калорий. считая. Каждый день вы можете позволить себе много риса или картофеля в мундире и макаронных изделий, чтобы заглушить чувство голода.

Запрещенные продукты с диетой для бедер и ягодиц

Сюда входят все виды сливочного масла, молочные продукты (не считая обезжиренного молока), нежирный йогурт, творог и сыр, абсолютно все растительные масла и жиры, семена и орехи. И, конечно же, выпечка, пирожные, жареные продукты, шоколад и печенье запрещены.

Разрешенные продукты с диетой для бедер и ягодиц

Белая рыба, постное мясо, овощи и значительные углеводы, такие как растительные белки, хлеб, картофель, макароны и рис, включены в ежедневный рацион.

Количество жира в день зависит от выбранного вами меню, но в целом вы получите 15-20% от общего количества калорий в день от жира. Это делает диету для бедер и ягодиц самой строгой в категории диет с низким содержанием жира. Алкоголь разрешен, но только в небольших количествах, низкокалорийные напитки, чай и кофе, а также соки также разрешены. В день обязательно употреблять 250 миллилитров обезжиренного молока. Приблизительное количество килокалорий в день с диетой для бедер и ягодиц составляет 1200.

Если вы придерживаетесь диеты для бедер и ягодиц, вы можете потерять около половины килограмма - полтора килограмма веса в неделю.

Примерное меню для диеты для бедер и ягодиц:

- на завтрак - пара батончиков мюсли со стаканом обезжиренного молока за счет ежедневного рациона и 1 чайной ложкой печеного сахара;

- на второй завтрак - морковь и сельдерей;

- На обед - разрешен салат из куриной грудки с фруктами и залитый йогуртом и винным уксусом.

- на вечер - маленький кусочек жареной вырезки, дыни, большой печеной картошки, вареных грибов и овощей, количество которых не ограничено; Вы можете выпить стакан красного вина и съесть рисовый пудинг.

- из напитков разрешена минеральная вода, диетическая кола и чай с обезжиренным молоком.

Плюсы и минусы диеты бедер и ягодиц

1. Кратковременная эффективность, как и у большинства людей, при уменьшении количества калорий потеря веса заметна только в первые дни;

2. Долгосрочная эффективность в другом плане - если вы будете придерживаться диеты для бедер и ягодиц в течение длительного времени, то снижение веса будет происходить более постепенно;

3. Простота в использовании - доступные и простые компоненты, обилие рецептов;

4. Стоимость - выбранные вами товары могут быть из разных ценовых категорий;

5. Нормальная толерантность;

6. Сытности - не испытывать дискомфорта при применении диеты для бедер и ягодиц;

7. Риск для здоровья довольно низок, так как эксперты говорят, что такие диеты, как диета для бедер и ягодиц, являются наиболее безопасными для здоровья;

8. Диета имеет очень серьезное научное обоснование, доказывающее ее эффективность.

Вы нас очень поддержите и поможете развиваться дальше если поставите "Лайк" и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал :)