Шесть вопросов, которые необходимо задавать перед сексом в спальне

Несмотря на то, как мы видим это в средствах массовой информации, секс - это очень личный акт, имеющий как эмоциональные, так и физические последствия. Поэтому очень важно, чтобы вы подошли к нему с серьезной мыслью, которой он заслуживает. Это включает в себя задавать себе и вашему партнеру несколько ключевых вопросов.

3 вопроса, чтобы задать себе

Соответствует ли секс моим основным ценностям? На самом базовом уровне это помогает понять степень эмоциональной близости и приверженности, которые, как вы считаете, должны быть в отношениях перед сексом.

Существует также вопрос о том, соответствует ли физическая близость конкретному человеку вашей морали или ценностям. Если вы или ваш потенциальный сексуальный партнер состоите в отношениях с кем-то еще, сделайте паузу, прежде чем действовать в соответствии с вашими желаниями. Есть и другие ситуации, о которых стоит подумать дважды, например, спать со своим боссом. Поэтому, независимо от ваших обстоятельств, подумайте о проблемах, которые вы можете создать, действуя исходя из своих увлечений.

Является ли этот человек мудрым выбором для меня? Даже если вас невероятно привлекает кто-то или они прекрасно выглядят на бумаге, вы можете знать в своем сердце, что они не подходят вам. Или у вас могут быть некоторые ноющие сомнения. Может быть, они плохо с вами обращаются, нечувствительны к другим (даже когда они боготворят вас), борются с гневом или проблемой с алкоголем или поднимают проблемы каким-либо другим способом. Во всех этих ситуациях вы можете хотя бы временно отменить свое либидо. Когда вы занимаетесь сексом с кем-то, вы вносите этого человека в свою жизнь и сердце - выбор, о котором вы можете сожалеть.

Правильно ли выбрано время? Секс может увеличить эмоциональную близость, поэтому, если вы не готовы стать ближе, вы можете удержаться. Например, если вы только что вышли из долгосрочных отношений, слишком ранние занятия сексом могут помешать развитию того, что могло бы стать хорошим совпадением. Точно так же воздействие сексуального влечения до знакомства с кем-то может в данный момент чувствовать себя хорошо, но также создает проблемы в развитии более глубокой связи.

3 вопроса к партнеру

Что мы говорим друг другу? Вы хотите знать, находитесь ли вы на той же странице, чтобы не настраивать себя на душевную боль. Чтобы прояснить вашу ситуацию, вы можете напрямую спросить о том, являются ли они одинокими или романтично связаны с кем-то еще; и ищут ли они интрижку или преданные отношения.

Когда вы в последний раз проходили тестирование на ЗППП и ВИЧ? Это может быть неудобный вопрос, но вы должны быть уверены, что вы защищены от этих потенциально серьезных рисков для здоровья, прежде чем двигаться вперед.

Что мы будем использовать для контроля рождаемости? Чтобы вы не решили использовать, сделайте осознанный выбор, чтобы предотвратить возможную нежелательную беременность или болезнь.

Эти вопросы - только начало. Оттуда вы можете лучше узнать друг друга, углубляя свою эмоциональную и сексуальную близость. Но эти основные вопросы являются важной отправной точкой для любых новых сексуальных отношений.

Вы нас очень поддержите и поможете развиваться дальше если поставите "Лайк" и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал :)