Отсутствие контроля над мужем выводило ее из себя…

Вова с Таней прожили в браке несколько лет душа в душу, по крайней мере, Тане так казалось. У них росла красивая не по годам развитая, и послушная девочка, была собственная трехкомнатная квартира, машина, два раза в год они ездили на курорты, одевались хорошо. Вова работал на приличной должности, Таня сидела с ребенком дома. В их доме царили мир и взаимопонимание.

Но полгода назад все начало рушиться. Во всем был виноват Вовин друг Лёха. Он недавно женился, к сожалению, не по любви, а по залету. Супруга его интересовала мало, и при малейшей возможности он пытался сбежать из дома. А чтобы одному не было скучно, звал с собой Вову. Тот не мог или не хотел отказывать лучшему другу и шел с ним.

Сначала Таня смотрела на это спокойно, ей казалось, что нет ничего страшного в том, что муж иногда ненадолго отлучается из дома, чтобы развеяться. Но то, что сначала казалось ей безобидными посиделками с другом очень быстро начало ее настораживать, а затеи и вовсе пугать. Вова стал отлучаться из дома все чаще, а возвращаться все позднее и позднее. От него почти каждый раз пахло спиртным, а однажды Тане даже показалось, что она почувствовала на нем запах чужих женских духов.

На семью у Вовы времени почти не оставалось и Таня даже начала беспокоиться, не начнутся ли у мужа проблемы на работе из-за этих гулянок, все-таки деньги в их семье зарабатывал только муж.

Все попытки поговорить ни к чему не приводили, Вова отнекивался, говорил, что ничего страшного не происходит и Таня просто навыдумывала себе чего-то. Таня стала раздражительной, раньше муж во всем ее слушался, и все было так хорошо, а теперь из-за этого Лёхи все испортилось. Отсутствие контроля над мужем выводило ее из себя.

В отчаянии Таня обратилась ко мне. Ей очень хотелось узнать, как можно избавиться от нежелательного друга ее мужа. Как свести на нет его негативное влияние. Я ответила ей что ее муж не канат, который она с Лёхой постоянно перетягивает, что он живой человек, у которого есть свои собственные желания и что он не обязан удовлетворять все ее прихоти по первому же свистку. И если он предпочитает своей семье общество друга, то возможно не так уж и хорошо у них все было.

Не уверенна, что Таня поняла меня и, по всей видимости, она на меня обиделась. Очень жаль. Если что-то в жизни идет не так стоит для начала спросить себя, нет ли в этом вашей вины.