Сама не заметила, как оказалась в постели с отцом своего жениха…

Яна была вся поглощена приятными предсвадебными хлопотами. Ей сшили великолепное свадебное платье, был заказан лучший в городе ресторан, лимузины, оставалось подписать свыше сотни приглашений на свадьбу. Она по уши была влюблена в своего жениха Вадима и с нетерпением предвкушала предстоящее торжество. Ее детская мечта о сказочной свадьбе вот-вот должна была сбыться.

Трудно было поверить, что все сложилось так удачно. Самый завидный жених в городе достался ей. Впереди ее ждет счастливая жизнь с любимым и что немаловажно любящим человеком. Кажется, ничто не могло омрачить ее счастье.

Вадим был совершенно очарован своей молодой невестой он, как и Яна с нетерпением ждал, когда же наступит самый счастливый день в их жизни.

Перед свадьбой они жили у родителей Вадима, новая квартира для молодой семьи должна была быть готова со дня на день и молодые планировали поселиться там сразу после свадьбы.

В день, когда Вадим устраивал мальчишник, его мать гостила у сестры, а отец, сославшись на то, что мальчишники удел молодых, решил остаться дома. Яна впервые осталась со своим будущим свекром наедине. Они седели в гостиной, Владимир Григорьевич предложил открыть вино, Яна согласилась. Играла тихая романтичная музыка – фортепиано со скрипкой Яна и отец Вадима вели неторопливую беседу.

Владимир понравился Яне с самого первого знакомства. Благородная седина добрые, но в тоже время излучающие спокойствие и силу глаза красивые черты лица слегка затронутого морщинами. Он выглядел моложе своего возраста, было совсем несложно подпасть под его очарование.

Яна не заметила, как они опустошили бутылку вина, с Владимиром было так легко и уютно, что время летело совершенно незаметно. Он пригласил ее на танец она согласилась. Рука Владимира оказалась на ее талии они смотрели друг другу в глаза, из губы соприкоснулись. Они целовались. Яна сама не заметила, как оказалась в постели с отцом своего жениха.

Она проснулась в его объятиях как не странно она ни о чем не жалела даже осмелилась себе признаться что именно этого она и хотела. Вчера Владимир признался, что влюбился в нее с первого взгляда и больше не мог думать ни о чем другом. В ее голове мелькнула мысль о Вадиме, она не знала, что же ей делать. Хотелось бросить все и навсегда остаться с Владимиром.

Они провели вместе все утро, настало время расстаться. Владимир прижал Яну к себе, уткнулся в ее волосы. Она слушала его глубокое дыхание, как бьется его сильное сердце. Ей хотелось, чтобы время остановилось.

Он попросил ее не ломать жизнь ни себе, ни его сыну пусть все останется, как должно быть. Яна не хотела соглашаться, ей казалось, что Владимир это и есть мужчина ее мечты, хотя в глубине души понимала, что он прав. Она сравнивала Вадима с Владимиром, и отец казался ей во всем лучше сына…

Яна вышла замуж за Вадима, с Владимиром она была вместе еще раз вместе всего лишь однажды в их первую с мужем брачную ночь. Вскоре после возвращения из свадебного путешествия она узнала о своей беременности. Единственное что ее пугало это то, что после всего случившегося она может родить мужу не сына, а брата.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк!