Слишком много надежд я возлагала на своего мужа…

У Елены был головокружительный роман с Владиславом, они гуляли под звездами ездили на море, и как-то совсем не заметили, как Елена забеременела. Влад, ни секунды не раздумывая, сделал ей предложение. Свадьба была непозволительно роскошной, часть денег дали счастливые родители, часть молодые взяли в кредит.

После возвращения из свадебного путешествия в арабские эмираты им пришлось спуститься с небес на землю.

Влад был человеком молодым, романтичным, ветреным и немного инфантильным по своей натуре, но он умел очаровывать людей и Елена всего этого не замечала. Молодые не были готовы к трудностям совместной жизни и не представляли что такое совместный быт.

Из-за долгов они могли позволить себе снять лишь маленькую однокомнатную квартиру. Отсутствие денег закономерно привело к неустроенности быта, и никакие Ленины старания не могли это исправить. Очень скоро супруги поняли, что смотреть вместе на звезды и жить вместе это совсем не одно и то же.

После того как Лена ушла в декрет денег стало совсем не хватать, временами она задумывалась что же с ними будет после рождения ребенка. Тем временем отношения с Владом все охладевали, его быстро утомила семейная жизнь, и он начал предпочитать компанию друзей обществу своей собственной жены.

Лена надеялась, что муж возьмется за голову и все у них наладится, надо только немного потерпеть притереться друг к другу, привыкнуть к их новой жизни. Но этого не произошло, когда она была на восьмом месяце, Влада сократили на работе. Теперь они висели на шее у родителей, те пытались им помогать, чем могли, но все равно денег катастрофически не на что не хватало.

Влад ушел в себя с женой он почти не общался ежедневно выпивал в компании своих друзей. Лена все терпела, она все время надеялась, что завтра все вдруг изменится, но наступало завтра и ничего не менялось. Иногда Лена вспоминала их прогулки под звездами их отдых на море и не могла поверить, что все это действительно было. Теперь все их общение сводилось к тому, что Елена требовала от Влада быстрее найти работу, тот огрызался в ответ, обижался и уходил. Кажется, лишения, которые они терпели, совсем его не смущали, видимо его вполне устраивало то, что они живут на скромные деньги его и Лениных родителей.

После родов он встретил ее и ребенка с цветами в душе у Лены вновь начала теплиться надежда, что теперь все будет хорошо. Он был так ласков, так нежен с ней и с ребенком. Но хватило Влада буквально до первых выходных. В субботу он оставил ее одну с ребенком, а сам отправился отмечать рождение сына со своими друзьями. Вернулся домой он только вечером во вторник.

Пока муж спал пьяный, Лена собрала свои немногочисленные вещи, забрала ребенка и отправилась к родителям. Теперь все очарование этого мужчины наконец-то спало с нее. Слишком много надежд она возлагала на своего мужа…