Соблазнительница

Таня сидела одна на кухне вся в слезах и пила водку. Вообще, она не баловалась ни спиртными напитками, ни другими вредными привычками, всегда следила за собой, ходила в бассейн и на фитнес. Но сейчас в ее жизни произошло то, с чем она просто так сама не могла справиться. Баба Люда, ее соседка, рассказала Тане о том, что Танин муж приводил домой любовницу…

По словам Бабы Люды, она видела в дверной глазок, как Павел привел домой симпатичную высокую брюнетку. Девушка вела себя с Павлом совсем нескромно и звуки, долетавшие позднее из Таниной квартиры ясно давали понять, чем именно они там занимались. Больше Баба Люда ничего не видела и не слышала, но и этого Тане было более чем достаточно. Ведь судя по описанию, той девушкой была Ирина коллега Павла, которая уже несколько месяцев пытается к нему клеиться. То попросит разобраться со сломанным компьютером, то какие-то пирожки для него испечет, то при разговоре с Павлом чуть ли не на стол к нему залезет.

Наконец Таня собралась с силами и решила, дождавшись мужа, все у него выяснить. Павел отрицал факт измены, он подтвердил, что в тот день Ирина действительно приходила к нему домой за документами, но при этом богом клялся, что ничего у него с ней не было.

Таня была готова уже его простить, если бы он признался, если бы выдал обычные мужские отмазки в духе бес попутал. Чистосердечное признание спасло бы мужа, но ложь, а Таня ни секунды не сомневалась, что это ложь, она вообще любила воображать самое худшее, ложь она была не намерена терпеть. Пришлось Павлу перебраться спать на диван.

Так прошла неделя, Таня надеялась на чистосердечное признание, Павел шел на принцип и заявлял, что признаваться ему не в чем. Уже и Танина мама, обычно держащаяся в стороне, Павел очень ценил в теще это качество, посчитала нужным вмешаться. Она объяснила дочери, что мужчины не в состоянии отказать, если их целенаправленно соблазняют. И что Паша вообще не ходок и такое с ним в первый раз, а на первый раз можно и простить. В конце то концов, если выгонит мужа из дому, то кому она будет нужна, тем более с ребенком?

Таня призадумалась и решила согласиться с матерью, и как оказалось, правильно сделала.

Как-то раз у Тани не оказалось дома луковицы идти в магазин за такой мелочью ей не хотелось, и она решила взять взаймы у своей соседки Бабы Люды. Какого же было Танино удивление, когда дверь ей открыло ни кто иная как соблазнительница Таниного мужа Ирина. Выяснилось, что она приходится племянницей Бабе Люде, не сумев соблазнить Павла, подговорила ее соврать его жене. А Паша и впрямь оказался крепким орешком.

После всего произошедшего Таня предпочла с соседкой больше не общаться и больше доверять своему мужу.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк!