Соперница

Галине не повезло, ее любимый мужчина уже был женат. Брак Альберта держался исключительно на его тяжело больной дочери, ни о какой любви речи уже не шло. Альберт тяжело переживал болезнь ребенка, шансов на выздоровление было немного. Из-за этих тяжелых испытаний, выпавших на долю супругов, он практически не общался со своей женой. Сидел с дочерью, когда ее мать отсутствовала, но едва только она возвращалась, как он тут же под любым предлогом старался уйти из дома подальше. Видеть убитую горем жену было невыносимо. Чаще всего он проводил время в объятиях своей любовницы.

Галина мечтала быть вместе с Альбертом, родить ему в браке здоровых детей, но тот и слышать не желал о разводе. Жена ничего для него не значила, но предать дочь он не мог. Галина устала упрашивать любимого, он каждый раз злился, говорил, что нужно подождать, что скоро все образуется. В таком подвешенном состоянии прошло несколько лет. Ничего не менялось. Женщина просто отчаялась она была готова на все что угодно лишь бы любимый мужчина принадлежал только ей, подобный гостевой брак ее категорически не устраивал.

Жизнь проходила мимо, Альберт ей не принадлежал, а ничего другого она не хотела. Галя с завистью смотрела на своих счастливых подруг, у тех были законные мужья, многие уже родили детей, а она все сидела одна на птичьих правах, ей казалось, что Альберт начал от нее отдалятся, ему все чаще приходилось самому сидеть с ребенком. Правда это или нет, Галина не знала, проводя время с любимым, она верила, что он любит только ее, но как только он уходил ее начинали терзать сомнения. В своем сердце она затаила злобу на этого несчастного ребенка, который был единственным препятствием на пути к ее счастью.

Подруги советовали забыть Альберта, ссылаясь на то, что он никогда не уйдет из семьи. Галина это понимала, но не могла представить себе свою жизнь без него, а тем более с кем-то другим. Ситуация казалась ей безвыходной.

В ее истерзанном сознании родился отчаянный план, в интернете она нашла способ навести на ребенка порчу на смерть, не будь дочери и любимый достанется только ей. Она долго не решалась пойти на столь отчаянный шаг, ей помог случай.

У Галины умерла дальняя родственница и та поехала на ее похороны. За день до этого она тайно вытащила из бумажника Альберта фотографию его маленькой, больной дочери. Пока никто не видел, она засунула это фото в гроб с покойной. Вместе с ним ее и похоронили.

После этого Альберт как будто исчез. Он не звонил и сам не отвечал на звонки, Галина не знала, что и подумать, возможно, он обнаружил пропажу фотографии и понял ее коварный план. Эту мысль Галина всячески от себя отгоняла, Альберт был взрослым рассудительным человеком и ни во что такое никогда бы не поверил.

Спустя три недели он сам пришел к ней без звонка, даже не предупредив, никогда раньше Альберт так не делал. Галина испугалась, ее любимый был не в себе. Оказалось, что некоторое время назад его дочери стало хуже, и этой ночью она покинула наш бренный мир. Галина пришла в ужас от того что ее мечта наконец исполнилась, она не могла поверить, ведь до последнего она сомневалась в эффективности порчи. Мысль что она, возможно, стала виновницей гибели маленькой девочки, сводила ее с ума.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк!