Болгария рассказала о подготовке к приему россиян

808 full reads
957 story viewsUnique page visitors
808 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Болгария рассказала о подготовке к приему россиян

Болгария уже начала активную подготовку к встрече российских туристов в сезоне следующего года. Российские авиакомпании также собираются открывать рейсы на курорты этого государства. На площадке «Академии АТОР» провели вебинар, в рамках которого обсудили перспективы направления.
Представители самых популярных курортов черноморского побережья – Варны и Бургаса, сообщили важную для россиян информацию.

Все противоэпидемиологические мероприятия, которые могут обеспечить безопасность российских гостей, реализуют. Разработаны все необходимые правила. Чтобы туристы начали приезжать, нужно уверить их в безопасности. Именно этим активно занимаются чиновники Болгарии. В следующем году Варна предложит туристам яркую развлекательную программу и проведет множество культурных мероприятий. Летом в Бургасе организуют множество мероприятий, которые посвящены 100-летию ведения курортной деятельностью. Уже понятно, что полностью все болгарские курорты ждут российских туристов, как это было и раньше. Но успех будущих программ туристических операторов полностью зависит от того, как будет организована перевозка.

В аэропорт Бургаса из Москвы пассажиров будут возить в рамках полетных программ «Аэрофлота», Nordwind и S7. Кроме того авиакомпания Россия будет возить туристов из Санкт-Петербурга. По предварительной информации по этому маршруту будет летать также Nordwind. Дополнительно рейсы предусматриваются также из Казани и Уфы. Выполнять перевозку будет Nordwind. Возможно, ближе к сезону появится информация о вылетах из Самары и Екатеринбурга. В Болгарии заявляют, что к будущему туристическому сезону готовятся очень серьезно. Нужно предлагать не только пляжный отдых, но и возможности оздоровления. У санаториев было достаточно времени, чтобы наладить свою работу так, как это нужно туристам. Отдых в Болгарии считался недорогим, но нужно сделать его еще и интересным. На российском рынке вероятнее всего в ближайшем будущем появятся маркетинговые активности.

Любите путешествовать?

Болгария рассказала о подготовке к приему россиян

Подписывайтесь на ютуб канал о путешествиях и достопримечательностях Country Scanner

Редактировать галереюРедактировать галерею
Редактировать галереюРедактировать галерею
Редактировать галереюРедактировать галерею

Подписывайтесь на новости туризма на канале Country Scanner