CountryScanner
6013 subscribers

Сколько будет стоить отдых на Мальдивских островах в феврале?

Сколько будет стоить отдых на Мальдивских островах в феврале?

Эксперты туррынка рассказали, сколько будет стоить отдых в феврале на полюбившемся состоятельным туристам курорте. Речь идет о Мальдивских островах. Информация о стоимости туров на Мальдивы появилась на сайте АТОР.

Стоимость туров продолжительностью в семь дней с вылетом из Самары начинается от 47 900 рублей на человека. В эту стоимость входит также размещение в отеле. Немного дороже будет стоить мальдивский отдых с вылетом из Минвод, Краснодара, Уфы (53 700 – 54 600 рублей).

За аналогичный тур с вылетом из Екатеринбурга, Казани или Новосибирска необходимо будет отдать 58 200 – 64 700 рублей.

Согласно статистике, представленной туристическими операторами, около 30% продаж турпакетов на Мальдивские острова составляют заявки на февраль-апрель. Помимо этого, туристы уже начали бронировать майские праздники и лето.

В «Русском Экспрессе» комментируют: «Объекты размещения Мальдивских островов подготовили дисконт на размещении при бронировании за тридцать, шестьдесят, девяносто дней. В числе других подарков – трансфер либо ужин. Клиентам, решившим воспользоваться ранним бронированием, большинство отелей раздает приятные бонусы. Они добавляют в пакет специальных предложений процедуру в SPA-салоне, экскурсию и прочее».

Неделей ранее российских туристов предупредили о том, что на новогодние даты отели Мальдивских островов неминуемо столкнутся с дефицитом мест. Согласно данным туристических операторов, Мальдивы – самое востребованное направление у граждан РФ в дни новогодних каникул. А потом в большинстве отелей уже сегодня нет свободных номеров.

Любите путешествовать?

Редактировать галерею
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Подписывайтесь на ютуб канал о путешествиях и достопримечательностях Country Scanner

Редактировать галерею
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Подписывайтесь на новости туризма на канале Country Scanner