CountryScanner
6020 subscribers

Туристический оператор «Библио-Глобус» начал продавать туры в Гоа

Туристический оператор «Библио-Глобус» начал продавать туры в Гоа

Туристический оператор «Библио-Глобус» начал продавать туры в Гоа (Индия). Эксперты озвучили подробности полетной программы и стоимость туров на новогодних каникулах и в зимний сезон.

На официальном портале туроператора уже сегодня можно забронировать туры в Гоа. Полетная программа стартует 29 декабря и продолжится до 23 марта. Частота авиарейсов – один раз в десять-одиннадцать дней. Выполнять авиарейсы Москва-Даболим будет перевозчик «Россия».

Представитель авиакомпании подтвердил свои намерения относительно запуска авиарейсов в Гоа. В этот индийский штат полетит «джамбо-джет».

Стоимость туров на новогодние даты

Отдохнуть на Гоа на новогодних каникулах можно от 144 375 рублей на двоих. В эту стоимость входят только завтраки. Тур в двухзвездочный отель будет стоить чуть дороже – от 150 000 рублей. Размещение с питанием по системе полупансион стоит от  183 000 рублей.

По окончании каникул туры становятся дешевле в 2 раза. Например, десятидневный отдых на двоих с отправлением 19 января стоит от 97 193 рублей. Размещение с полупансионом стоит от 125 000 рублей. Отдых после 23 марта можно приобрести не менее, чем за 97 000 рублей.

Какие отели можно забронировать?

В базе туроператора есть отели как в Северном, так и Южном Гоа. В их числе одиннадцать пятизвездочных и четыре четырехзвездочных отелей. Кроме того, имеются трех- и двухзвездочные отели (37 и 38 соответственно).

Отдохнуть на Новый год в пятизвездочном отеле можно за 196 000 рублей и выше, в четырехзвездочном – от 138 000 рублей, в трехзвездочном – от 110 000 рублей, в двухзвездочном – от 97 000 рублей.

Туроператор разъясняет, что в большей части гостиниц штата дополнительное место - матрас. В бюджетных отелях Гоа часто подают континентальный завтрак.

Условия въезда путешественников

На прошлой неделе Индия открылась для вакцинированных иностранцев. Страна одобрила лишь одну вакцину российского производства - «Спутник V». Вакцинированным россиянам разрешен бескарантинный въезд в Индию. Они должны самостоятельно следить за состоянием своего здоровья в течение двух недель.

Непривитых туристов ожидает ПЦР-тестирование на covid, домашний карантин (7 дней) и дополнительное тестирование на 8-ой день пребывания. Аналогичные требования предъявляют и к тем, кто получил только одну дозу вакцины. В случае, если ПЦР-тест окажется отрицательным, то карантин можно завершить досрочно. Однако, за состоянием здоровья необходимо следить еще одну неделю.

Любите путешествовать?

Редактировать галерею
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Подписывайтесь на ютуб канал о путешествиях и достопримечательностях Country Scanner

Редактировать галерею
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Подписывайтесь на новости туризма на канале Country Scanner