РПЦ считает пенсионную реформу наказанием за грехи

13.07.2018

Кто бы мог подумать, что церковь будет поддерживать политику власти. Недавно Алексей Чаплин, настоятель одного из православных храмов, обозначил одну доселе невиданную причину недавней пенсионной реформы. По его мнению, среди населения России слишком много грешников.

По словам Чаплина, правда в том, что никакие либералы не виноваты в новой реформе. Это Бог ниспослал нам наказание за многократное нарушение его заповедей, к которым причастен почти каждый современный человек. Он призывает православных людей смотреть глубже и перестать винить власть и правительство в своих бедах. По его словам, народ тоже виноват в сложившейся ситуации.

Представитель РПЦ объявил пенсию воплощением "печати богопротивности". Вряд ли повышение пенсионного возраста коснулось именно того поколения, которое наиболее сильно разрушает и продолжает разрушать установленные Богом семейные ценности.

Грехи наши давно льются через край чаши гнева Бога нашего, Иисуса Христа. За этой реформой грядут гораздо более ужасные кары его.