HDM Z1 Travel Auto - новое в СИПАП для путешествий

Апноэ сна больше не является препятствием для путешествий и активного образа жизни. Представляем революционную новинку от известного американского производителя HDM Z1 Travel CPAP, который полностью меняет представления о портативном Авто СИПАП аппарате. Самый маленький и легкий в мире, он без труда поместится не только в вашей дорожной сумке или туристическом рюкзаке, но даже в кармане куртки!

Особенности

  • Наименьший и самый легкий Авто CPAP-аппарат в мире, отлично подходит для дома и путешествий
  • Вес прибора без аккумулятора - 285 грамм
  • Вес PowerShell (док-станция) с аккумулятором 45W - 255 грамм.
  • Вес прибора с аккумулятором - 540 грамм.
  • Прочный и стильный с трехлетней гарантией производителя
  • Технология Z-Breathe - сброс давления на выдохе для комфорта пациента
  • Технология Ramp Feature – постепенное повышение давления для облегчения засыпания
  • Совместим со всеми существующими CPAP масками
  • Тихая работа
  • Удобное отслеживание данных
  • Авторегулировка высоты и компенсация утечек
  • Блок (HME) – оптимальное увлажнение
  • Интеллектуальный ЖК-дисплей
  • Дополнительный встроенный аккумулятор

Достаточно маленький, чтобы взять с собой в путешествие, достаточно мощный, чтобы использовать каждый день

Первое, что обращает на себя внимание в этой модели, это, разумеется, ультракомпактные размеры. Z1 легко помещается на ладони, а весит не более 300 граммов, поэтому вы больше никогда не будете беспокоиться о том, как разместить ваш СИПАП-аппарат в багаже. И никаких дополнительных чехлов! Длительные путешествия, авиаперелеты, туристические походы – где бы вас ни застала ночь, вы всегда будете уверены в хорошем качестве отдыха. А его стильный дизайн, современный вид и качественные материалы гарантируют, что он будет отлично смотреться и на прикроватной тумбочке в вашей спальне при ежедневном домашнем использовании.

Тихая работа

На самом деле, это один из самых тихих СИПАП-аппаратов на рынке. Z1 предназначен для использования во время сна, поэтому создает очень мало шума при работе - не более 26 дБ.

Встроенное увлажнение

С Z1 больше не нужно возить с собой дополнительные громоздкие увлажнители на водной основе. Устройство поставляется со встроенным блоком системы влагообмена и увлажнения (HME или Heat Moisture Exchange), на основе гигиеничных одноразовых фильтров. HME принимает тепло и влагу из выдыхаемого воздуха и возвращает его в потоке воздуха для ингаляции, предупреждая пересыхание дыхательных путей. Как утверждает производитель, этот блок может работать без смены фильтров на протяжении не менее семи ночей. Вы сможете спокойно спать и просыпаться без першения и сухости в горле.

Сброс давления

Z-Breathe обеспечивает естественное дыхание на протяжении всей ночи! Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются пациенты, использующие СРАР, является трудность при выдохе против давления. Z-Breathe - уникальная технология, разработанная компанией HDM, которая позволяет аппарату считывать индивидуальный паттерн дыхательного цикла, и на основании этого автоматически уменьшать давление воздушного потока на выдохе, возвращаясь к заданным показателям на вдохе. Эта технология существенно повышает комфорт пациента во время использования Z1 CPAP.

Доступны три настройки этой функции - выберите ту, с которой вам будет наиболее комфортно: первая снижает давление постепенно после нескольких циклов, вторая, установленная по умолчанию, обеспечивает умеренный перепад, и СРАР 3 – для максимального сброса давления (загрузите последнее обновление прошивки, чтобы получить все возможности Z-Breathe).

Подняться в горы и увидеть мир

Z1 автоматически подстраивается к давлению атмосферного воздуха на высотах до 8000 метров над уровнем моря, а также одобрен для использования в салоне самолета. Куда бы вас ни привело путешествие, ваш СИПАП-аппарат всегда обеспечит комфортную и безопасную терапию сна.

Автоматическая компенсация утечек

Вы всегда будете получать именно такое давление, которое предписал вам врач. Z1 автоматически компенсирует незначительные утечки воздуха, например, при привыкании к аппарату или новой маске. Если обнаруживается чрезмерная утечка, что может быть вредно для терапии, экран устройства мгновенно предупредит, что она будет устранена в кратчайшие сроки.

Засыпайте с комфортом

Для тех, кто предпочитает засыпать с терапией на более низких уровнях давления, функция разгона давления - Ramp Feature - является идеальным решением. Аппарат постепенно поднимает давление в контуре на протяжении определенного времени – от 0 до 45 минут (настраивается пациентом), поэтому пока пациент засыпает, дыхание его будет абсолютно естественным.

Всегда в курсе

Большой, яркий, интеллектуальный ЖК-дисплей с подсветкой кнопок постоянно предоставляет информацию о текущих настройках давления, времени разгона, состоянии питания и многих других функциях, поэтому вы всегда будете знать, что происходит в каждый момент терапии. Но не волнуйтесь, его яркое свечение не помешает вашему сну. Когда он не нужен, подсветка автоматически отключается.

Удаленное обновление

Одной из уникальных особенностей Z1 Travel CPAP является возможность обновления прошивки для повышения производительности, добавления новых функций или обновления возможностей. Для этого понадобится лишь компьютер, подключенный к Интернету и USB-кабель (входит в комплект). Удаленное обновление является отличным способом гарантировать, что ваш СИПАП-аппарат всегда работает в лучшем виде. Использование программного обеспечения является бесплатным. Совместимо с компьютерами на базе Windows. Для записи данных о ходе лечения может использоваться карта памяти MicroSD.

PowerShell – независимость от розетки

Смело берите с собой Z1 Travel CPAP в любое путешествие. Даже там, где есть риск оказаться без постоянного источника энергии этот аппарат снова окажется на высоте! Беспроводной блок питания PowerShell (поставляется опционально) с дополнительными батареями представляет собой инновационный решение, гарантирующее абсолютную отказоустойчивость аппарата и его бесперебойную работу даже при отсутствии доступа к розеткам.

Неопреновый чехол, из которого собственно и состоит PowerShell, надежно удерживает и сам аппарат, и литий-ионную перезаряжаемую батарею, емкость которой обеспечивает 8 часов работы без подзарядки. Для обеспечения большего времени автономной работы нужно просто купить еще дополнительные батареи (вес каждой – не более 250 г). PowerShell поставляется с удобным ремешком, который позволит удобно подвесить блок питания с аппаратом у изголовья кровати или в туристической палатке.

Вы всегда найдете эту и другие модели СИПАП приборов в нашем интернет-магазине: www.cpapusa.ru

Вам не сложно нажать Лайк на моей статье, а для меня это стимул писать еще :)

Вам не сложно нажать подписаться на канал, а для меня это море счастья :)

Спасибо, что читаете нас :)

Читайте также наши статьи на тему СИПАП:

ResMed AirSense S10: Обзор гаджета для борьбы с АПНОЭ и харпом

Новинка СИПАП терапии ResMed AirStart™ A10 Auto

Чем отличается СИПАП аппарат ResMed S10 от ResMed A10?

Лучшая ротоносовая маска для СИПАП #1

Стандартная ошибка при покупке новой маски для СИПАП.

Новинка! ResMed AirMini Auto СИПАП для путешествий

Новинка! Transcend Auto Travel СИПАП для путешествий

Как правильно подобрать маску для СИПАП прибора?

Почему не стоит покупать СИПАП BMC ReSmart Китай

HDM Z1 Travel Auto - новое в СИПАП для путешествий

Какая страна производит СИПАП прибор?