Лучший комментарий к посланию президента Федеральному Собранию

23 April
56k full reads
64k story viewUnique page visitors
56k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Порой напишешь какую-нибудь статью, и понимаешь, что она не зашла, или написана плохо, или данная тема читателю не интересна, а может, как сейчас, об этом уже слишком много сказано. Но вот кто-то зашел, прочитал, и оставил комментарий, который интересней самой статьи.

Именно такой хочу процитировать, так как считаю, что он не просто кратко и точно описывает суть послания Путина Федеральному Собранию, но и дает понять что мы добились и к чему идем под его руководством.

НУ ДА, НУ ДА...
Чехия сокращает число российских дипломатов с 27 до пяти, восстанавливая паритет со своим посольством в Москве. Альтернатива - вернуть высланных чешских дипломатов обратно. Сокращение российской миссии состоится в начале мая.
Способность Путина наводить мосты дружбы потрясает. Трудно даже так сходу сказать, с кем наш величайший геополитик еще не успел испортить отношения. Какая-то истеричная базарная баба, прости господи.
Коротко
Ракеты победа обещаю победим бедность вакцина обещаю забота о людях ракеты не позволим Западу ракеты победа вот вам немножко денег ракеты вакцина обещаю русский мир ракеты они гибнут мы процветаем скрепы ракеты победа вакцина.
Это было полное содержание послания Путина
Путин о реальном покушении на Навального: ничего не было, а хотели бы убить - убили бы.
Путин о выдуманном покушении на Лукашенко: это недопустимо, козни Запада, Запад виноват, почему Запад молчит, мы не позволим, кококо!..
В посольстве Чехии в Москве работало 25 дипломатов, в посольстве РФ в Праге - около 100. Нахрена России нужно столько дипломатов в этой маленькой стране?
Новости русского мира
Рабочие в Северо-Курильске объявили забастовку и намерены покинуть "Курилынаш" из-за невыплаты зарплаты и скотских условий проживания - один туалет и три душа на 60 человек. Город может остаться без больницы и школы.
Ну как там новая орбитальная станция и базы на Луне поживают?
Достижения
Годовой бюджет
Гарвардский университет – 37 млрд $.
Йельский университет 27 – млрд $.
Стэнфордский университет – 25 млрд. $.
Пристонский университет – 23 млрд. $.-
Бюджет России на образование на 2021г -13,5 млрд. $.
Итоги
Изменения с 2000 года в России
Школ
Было: 68 100
Стало: 40 800
Больниц
Было: 10 700
Стало: 5 100
Аварийного жилья
Было: 9.5 млн. кв. м
Стало: 25.5 млн. кв. м
Чиновников
Было: 1 161 500
Стало: 2 157 900
Миллиардеров
Было: 0
Стало: 117
Киплинг — это ещё ладно. Судя по динамике деградации, впереди "Репка" и "Курочка Ряба"
Настоящий человек
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман объявил сбор ₽150 млн через «Фонд Ройзмана» на покупку лекарства мальчику со спинальной мышечной атрофией (СМА) Саше Лабутину. У мальчика есть шанс выжить, но для этого укол нужно поставить, пока он не подрос