6425 subscribers

5 Новых Фантастических Фильмов

12k full reads

Космические приключения в далёкой галактике, сверхспособности пугающие всех вокруг, вынужденное соседство во время чрезвычайного происшествия, ещё один конец света и вирус уничтоживший почти всё население земли. Все фильмы уже можно посмотреть онлайн.

Повесть об одном сне / The Wanting Mare

Постер фильма "The Wanting Mare"
Постер фильма "The Wanting Mare"

Сменилось уже несколько поколений с момента когда глобальное потепление уничтожило привычный мир. На земле осталось всего два места где живут люди, город жары, с палящим солнцем и город зимы с вечным холодом. О том каким был мир раньше знают лишь из воспоминаний предков. Девушка по имени Мойра почти каждую ночь видит один и тот же сон, в котором ей снится ушедший мир, а днем она мечтает только об одном - уплыть на остров зимы - Левитен. Но достать туда билет почти невозможно. Грустная и печальная постапокалиптическая драма о том, что может ждать нас в будущем, если человечество не перестанет уничтожать планету. Для ценителей авторского кино.

P1H: Начало нового мира / P1H: saeroun segyeui sijak

Постер фильма "P1H: saeroun segyeui sijak"
Постер фильма "P1H: saeroun segyeui sijak"

Человечество поглощено неизвестным вирусом, порождающем в людях агрессию. Лишь нескольким парням удалось выжить. Хоть они и находятся в разных измерениях, они объединяются вместе, чтобы найти единственный ключ к спасению планеты - звезду надежды...

Мне нравятся южнокорейская фантастика. Она не похожа ни на Американскую, Японскую или Европейскую. Хотя по моему мнению, сюжетно и атмосферой, Южнокорейское кино ближе к независимому Европейскому кинематографу.

Перемещение: Побег из тьмы / Transference: Escape the Dark

Постер фильма "Transference: Escape the Dark"
Постер фильма "Transference: Escape the Dark"

Сестра Джошуа обладает сверхспособностями и ему приходится всячески её оберегать от внешнего мира. Устав от происходящего, он отвозит сестру в психиатрическую больницу. А чтобы содеянное оставалось в тайне, ему приходится пойти на некоторые жертвы.

Розовое облако / A Nuvem Rosa

Постер фильма "A Nuvem Rosa"
Постер фильма "A Nuvem Rosa"

После бурной ночи Джованна просыпается от рёва сирен. В небе висит крайне токсичное розовое облако. Правительство рекомендует оставаться дома до дальнейших инструкций. Девушка оказывается заперта в собственном доме вместе с парнем с которым она только вчера познакомилась.

Интергалактик / Intergalactic (сериал 2021)

Постер сериала "Intergalactic"
Постер сериала "Intergalactic"

На пути в отдалённую космическую колонию заключённые устраивают мятеж и захватывают контроль над кораблем для перевозки заключенных. После гибели экипажа преступный лидер Тула Квик хочет достичь свободного мира - Аркадии - со своей бандой, а Эш - ​​единственный пилот, который может их туда доставить. Эш вынуждена присоединиться преступникам и отвезти их на край галактики.

Напишите в комментариях какой фильм вам понравился.
Подписывайтесь на мой
Телеграм канал https://t.me/eugenecrane там я делюсь новостями из мира фантастика и ужасов, крутой музыкой и другими иногда секретными материалами.
Ещё больше фантастических фильмов найдёте в этих публикациях:
Путешествие к другим мирам - 5 Фильмов из прошлого
5 Фильмов о жизни после Ядерной Войны
5 Подводных Фантастических Фильмов

Поставьте лайк если хотите больше фантастических малоизвестных фильмов.