Безумное желание

24.06.2018

Запретный плод очень сладок – говорят люди, но как же преодолеть безумное желание, если изнутри всего распирает, а пойти на решающий шаг мешают социальные нормы?

***

Меня зовут Сергей, мне 26 и я женат. Буквально полгода назад началось нечто, от чего и пишу эти строки.

Не поверите, до женитьбы все было нормально в плане общения с женщинами, я ни когда так дико (в плане секса) на них не смотрел, ну да, были девицы периодически, но что бы какого-то животного желания, такого не было.

Я лично всегда думал, что когда женишься, то и интимная жизнь каждый день будет, и за это переживать и что-то на стороне искать, смысла нет. К слову сказать, детей у нас пока с женой нет, так что живем вдвоем на съёмной квартире.

***

Важно! Поддержите молодой канал, подпишитесь и нажмите палец в верх, для вас это пару кликов - для канала это продвижение!) Спасибо!)

***

Все началось после трех месяцев совместной жизни, по началу, когда мы, например, гуляли, я начал засматриваться на других девиц, и не для того, что бы набить себе цену, а потому что у меня просыпалось реальное желание близости.

Затем на работе, у меня появлялись назойливые мыслишки на счет своих коллег по работе. Я пытался утолить свое желание с женой, но оно только росло.

Сейчас наверно вы скажете, ну что ж, тогда найди эмоции на стороне! В чем собственно проблема? Проблема во мне, я воспитан в жестких принципах, что изменять своей женщине, для меня равноценно неуважению к себе.

***

***

После двух месяцев такой жизни, я чувствовал себя интимным маньяком, животным, который готов к «труду» в любом месте и время.

Я начал искать в интернете информацию об этом, на большинстве форумах, где у людей были схожие ситуации, описывались решения, которые мне не подходили. В большинстве случаев речь шла о любовницах, девочках по вызову и другие грязные штучки.

Есть конечно и свои плюсы общения с форумчанами, я списался с одним парнем, который тоже испытывал такие же проблемы, но избавился от этого, не таким кардинальным способом.

***

Он меня обо всем расспросил, причем делал это настолько досконально, что я ощущал себя как на приеме у психолога. В конце диалога, он выдал потрясающую идею, о которой я бы не догадался.

Решение моей проблемы, лежало на поверхности, мне нужны были новые эмоции, именно поэтому я решил разнообразить свой сексуальный опыт с женой.

Именно поэтому, мы начали экспериментировать. Пробовали наслаждаться друг другом на кухне, в ванной, на полу, даже сломали пару столов. На этом мы не остановились, дальше в ход пошли пляжи, кабинки для переодевания, парки, зоопарки, туалет в кафе и ресторанах.

***

Вы не поверите, все как рукой сняло. Теперь наша жизнь бьет ключом, и каждый раз как впервые. Я очень благодарен тому парню, кто подсказал правильный способ решения, если у вас дорогой друг тоже есть что-то схожее, то просто, разнообразьте интимную жизнь и будет вам счастье!

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, другие интересные истории, читайте ЗДЕСЬ.