"Честная" водка: отзыв без вранья про водку за 174 рубля

Алкоголь вредит вашему здоровью. Не советую вам пить!
Взято с
Взято с ratengoods.com

Приветствую всех! Сегодня раскрою свою правду о «Честной» водке, выпускаемой «Башспирт». Компания-производитель имеет свой слоган «Чистая. Честная. Натуральная», что по мнению Роскачества соответствует стандартам водочной продукции под торговой маркой «Честная».

Водка «Честная» появилась на рынке примерно в 2015 году (точные даты производитель не указывает, видимо несколько раз проводился ребрендинг или менял состав) в низкоценовом сегменте, выпускается в необходимых объемах для оперделенного рода потребителей: 100 мл, 250 мл, 375 мл, 500 мл. Быстренько выпил, забыл. Как раз-таки забыл какую водку пил, именно поэтому "Честная" не может войти в рейтинг ТОР-100 лучших водок по мнению потребителей.

Взято с ratengoods.com
Взято с ratengoods.com

«Честная» не представляет из себя ничего особенного, выдающегося, сделана по стандартам с использованием спирта «альфа» на том же заводе, что и ранее мной критикуемая «Беленькая» - вполне вероятно, что льют из одной канистры просто под разными брендами.

Дегустация

Для дегустации этой марки была приобретена самая маленькая порция в магазине 250 мл, как раз, чтобы попробовать, затем еще раз удостовериться в своем решении. Цена 174 рубля, нормально. Взял себе закуски в виде сосиски в тесте, пожарил картошку.

На внешний вид водка кристально чистая, без резкого запаха. После первой рюмки в 50 мл захотелось сразу закусить, сосиска в тесте очень пригодилась.

Существуют такие водки, после которых можно не закусывать, они идут хорошо, но «Честная» не из их числа. Решил поесть картошки, потом приступить ко второй рюмочке, должна будет пойти легче. Как же ошибочно было мнение, вторая пошла тяжело и пришлось закусывать остатками сосиски в тесте.

Взято с natalyda.blogspot.com
Взято с natalyda.blogspot.com

Допить остатки половины бутылки не было никакого желания. После 100 мл была непонятная тяжесть в голове, хотя обычно у меня не бывает тяжести после водки. Остатки положил в морозилку на всякий случай, вдруг пригодится если закончится остальной алкоголь.

Вердикт

Пить можно, но не обязательно. Запах не резкий, но без закуски не обойтись, немного жгло горло. Цена приемлемая, судя по дегустационным стандартам Роскачества моя оценка совпадает с ними – не соответствует ожиданиям потребителя, значит ниже стандарта. Но есть плюс, в отсутствии технического спирта, сивушные масла не превышают нормы (значит голова болеть не будет).

А вы ее пили? Пишите в комментариях.

Обязательно ставьте палец вверх. Удачи всем!