Как будущие жены отмечают девичник в клубе? Работник барной стойки вещает правду

Приветствую, господа! Вчера была суббота, а этот день традиционно у нас в городе является "официальным днем свадеб". Не знаю как в других городах, а у нас почему-то любят жениться именно в субботу.

Да дело не в этом, а в том, что мне шум свадьбы навеял мысли про все эти празднования в клубе, а именно про девичники. Про мальчишники вы и так все сами знаете.

Так вот девичники, как правило, проходят без мужей и парней. Своего рода "последний день" свободной жизни. Разумеется, многие парни волнуются. Но стоит ли волноваться? Как себя ведут их будущие жены?

За свою работу я повидал сотни, если не тысячи, девичников. Поэтому с чистой совестью могу поделиться правдой. С вас же я попрошу одного - палец вверх под статьей.

Итак, как будущие жены отмечают девичник в клубе? Работник барной стойки вещает правду.

Как себя ведут дамы?

А как вообще ведут себя люди, которые выпили? Не всегда адекватно. Но давайте распишу в деталях и порассуждаю.

Давайте для начала вообще поймем зачем дамы идут в клубы. Именно замужние, либо почти такие. Это может быть простая встреча с подружками, либо показ себя красивой(да, мы социальные, мы все любим быть желанными, даже если ничего не будет), либо если есть реальная цель измены.

С первыми все ясно. Они идут танцевать, их никто не интересует. Таких процентов 30.

Второй тип идут пофлировать, но уезжают строго в одиночестве, всех отшивая. Таких процентов 50. И остальные реально едут с четкой целью.

Только вот эти мои рассуждения касается дам, которые трезвые. Но ведь в клубе то все пьют. И в процессе опьянения настроение леди может измениться. Иногда люди творят такое, что потом стыдно всю жизнь.

Есть ли из-за чего переживать?

Давайте честно, я бы мог сказать ложь, сочинить, мол все плохие, но это не так. 90% девушек, которые приходят праздновать девичник, уезжают в одиночестве. Иногда с их подругами знакомятся другие мужики ,угощают их чем-то.

В принципе, ничего такого. Бывали, конечно, случаи, когда будущие жены напивались так, что уезжали с каким-нибудь завсегдатаем. Да что уж душой кривить, даже я был замечен в таком.

Что в итоге

Переживать или нет - решать вам. Одних не волнует, когда к их дамам кто-то пристает, ведь в итоге она с ним. Другие с этого сильно злятся.

Я озвучу именно свою реакцию. Я бы был кардинально против. Во-первых, что это за праздник, когда ты отмечаешь "последний свободный день"? В тюрьму идти собрались? Тогда зачем жениться, раз так напрягает.

Во-вторых, я доверяю своей пассии. Просто многие говорят, что надо доверять и тому подобное. Доверяю я, ага. Но вот не доверяю я тем пьяным мужчинам, которые будут приставать к ним.

Мне неприятно, что кто-то может оплатить счет, подсесть, прижать, пригласить на танец, да даже просто подойти знакомиться. Отмазки, мол никто не подойдет не работают. Я то работаю и знаю, как все происходит.

В-третьих, это реально не безопасно. Посмотрите преступные сводки. Да почти все бытовые преступления совершаются под градусом. А в клубе далеко не трезвые люди.

В-четвертых, все мы люди. Мы слабые механизмы, а алкоголь - магия. Под этой магией иногда совершаешь то, о чем потом жалеешь. Может и девушка совершит. Да, шанс минимален, но он есть. А вы сами позволили ему быть.

Вот такие у меня доводы. А какие у вас, кроме - надо доверять? Пишите в комментариях, что думаете по этому вопросу.

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал. Удачи вам всем!