Как заключенные добывают алкоголь. 3 рабочих способа.

09.04.2018

Тюрьма и алкоголь - вещи не совместимые. Это истина для обычного обывателя. Однако на самом деле, даже в местах лишения свободы люди исхитряются найти то, что можно выпить, прибегая порой просто к невероятным устройствам.

Надзиратели

Самый банальный вариант - достать выпить через надзирателей. При хороших отношениях, либо за деньги можно получить небольшие поблажки. В одном месте начальство даже установило свой пивной бар. Заключенные с радостью провели все ремонтные работы.

Однако, такое положение вещей скорее исключение из правил, чем постоянство. Но все же договориться будет наиболее безопасным вариантом.

Бражка

Как только не исхитриться душа человека в поисках развлечения, если ему в этом отказали. Если есть доступ на кухню, заключенные могут раздобыть немного сахара, дрожжей и разные другие продукты, которые могут бродить. Такие, как горох, рис, томат и другие.

Полученные ингредиенты помещают в тары из-под молока и прячут. Самый тяжелый этап - выжидание, пока напиток забродит. Начальство активно борется с алкоголизмом в тюрьмах, поэтому регулярно могут проводить обыски.

Проще дело обстоит в открытых лагерях, когда тару можно просто спрятать где-нибудь в лесу. Но все же в закрытых местах тоже умудряются это сделать. К примеру, бывали случаи, когда брагу заливали в батарею, перекрывали краны и она спокойно там настаивалась.

Самогон

Как бы невероятно это не звучало, но в некоторых местах умудрились соорудить даже самогонные аппараты. Разумеется, они далеки от идеала, но все же технология та же.

Бражка нагревается, конденсат испаряется и проходит через холодную жидкость, тем самым отделяя влагу от спирта. У меня даже нашлась фотка подобного приспособления.

Само собой, тюремные напитки не проходят нескольких этапов дистилляции, здесь нужна скорость, но полученные спирты даже фильтруют через угольный фильтр.

Иногда пьют и просто бражку, однако, после ее употребления, на утро раскалывается голова. Не сказать, чтобы самогон получался чистым, но все же это позволяет очистить напиток хотя бы от некоторых вредных примесей.

Как видите, если сильно захотеть, то выпить можно практически в любом месте. Куда бы не завела вас судьба, я желаю вам никогда не оказаться за решеткой, в дали от свободы и выпивки.

Читайте также:

Как пить водку с удовольствием

Как узнать паленая водка или нет

Какова смертельная доза водки

Как долго держится перегар

Понравилась статья? Жми палец вверх и подписывайся на канал. Здесь я расскажу много историй об алкоголе.