Никогда не покупайте эту водку! Жизненный опыт.

02.05.2018

Решил внести на канал рубрику "Жизненный опыт" и описывать личные впечатления от того или иного напитка. Сегодня расскажу об одной водочке под названием Эристофф.

Работал я в то время в ночном клубе и всячески эту водку продвигал, так как незадолго до этого был на ее презентации (она тогда только вышло). И как полагается на любой презентации, сей продукт всячески хвалили.

Раскрученный бренд

Эристофф - французская водка. Входит она в сегмент более менее премиального товара, так как бутылочка 0.5 стоит порядка 1 тысячи рублей. Согласитесь, дороговато для обычной водки.

Я уже кучу раз описывал как выбирать нормальную водку и даже как сделать ее самому, вы должны помнить, что хорошая водка - это качественный спирт, разбавленный чистейшей водой. И все. Иногда допускаются некоторые смягчители и так далее.

Говорят, что французы не умеют изготавливать водку. Вы считаете так же? Значит вы не пробовали Эристофф.
(лозунг на презентации)

Так вот, что там в Эристофф я не помню, но по сути, вы платите просто за бренд. Вкус самый что ни на есть обычный. К примеру, у самой дорогой водки запах спирта отсутствует, здесь он есть. Но это не самая печаль.

Может мне попалась паленая бутылка, хотя это довольно сомнительно, ведь не я один жаловался. Да и умею я определять контрафакт. Как отличить паленку от качества - читать здесь.

У Эристофф есть не только оригинальный вкус
У Эристофф есть не только оригинальный вкус

В то время, за большие продажи этой водки, мы получали премии и какие-то ништяки от производителей (типа футболок, кепок и т.д.), как следствие, это стало стимулом для активной торговли.

-Дай Русский стандарт бутылку?
-Друг, слушай, хочешь выпить нормальной водки? Переплатишь рублей 200, зато вкус в разы мягче и головаа с утра не будет болеть. Здоровье то одно. Так как?
-Давай. А что за водка?
-Эристофф. Недавно вышла - пока накрут небольшой.
(примерно так я ее продавал)

Раньше и правда накрут был небольшой. Все изменилось, когда пришел один завсегдатай и сказал, мол голова раскалывается, вчера твоей водки напились. Теперь плохо. Я подумал, что он, помимо водки, выпил что-то еще. Однако, со временем таких жалоб стало больше.

Ну и решил я отведать сего продукта сам. Что я могу сказать - было плохо. На утро. Голова болела очень сильно.

Итог

Утро после Эристофф
Утро после Эристофф

Что мы имеем в итоге? Обычная по вкусу водка, за дорогую цену, от которой жутко болит голова. Сомнительное удовольствие, не правда ли? Впрочем, мнение мое субъективно и вы всегда можете попробовать лично. Может у меня индивидуальная непереносимость, как знать. И, кстати, заранее прочтите эту статью. Я там написал лучшие средства от похмелья. Должно помочь.

Кстати, после того, как накрут на цену в заведениях стал обычным (200-250%), водка стала мертвой позицией. За полгода продается одна бутылка, в лучшем случае. Вот так.

Статья была полезной? Тогда ставь лайк - скажи спасибо! Подписывайтесь на канал - будет интересно!