От этой водки жутко болит голова. Не покупайте - потравитесь!

22.06.2018

Водка в нашей стране - национальный продукт и пользуется большой популярностью среди всех слоев населения. Так как у нас в стране мало миллионеров, то очень актуально покупать качественный продукт.

На прилавках магазинов множество сортов и не всегда низкая цена свидетельствует о низком качестве. Однако, попытки сэкономить любой ценой могут привести к плачевным ситуациям. Как привели и меня. И я считаю, что мои последствия еще мягкие, могло быть и хуже.

Купили мы как то с друзьями водочку, нас сразу привлекла цена. Так как дело было 1-2 года назад, думаю, данные изменились. На то время бутылка этой жидкости стоила около 150 рублей. Состав тоже обычный. Взяли.

Сразу предостерег запах, уж больно воняет сивушным спиртом, с оттенком пластмассы. Но нас это не напугало, ведь даже дорогая водка может сильно вонять. Та же Белуга. Заморозили - запах пропал.

По вкусу - водка как водка. Может только чуточку быстрее опьянели. А вот с утра было больно. Очень больно голове. Раскалывалась так, что таблетки не особо помогали. Я думаю, обычный спирт вряд ли сможет создать такой эффект. Считаю, что нам повезло. Все живи и ладно. Так что это за водка?

Встречайте - водка Хлебный дар. Прошу любить и жаловать! Или не любить.

Вот так я помог вам избежать плохих последствий. За помощь прошу ставить палец вверх! Подписывайтесь - будет интересно!