От этой водки страшное похмелье: не берите эту марку под дулом пистолета!

13.07.2018

Привет, дорогие друзья! Продолжается марафон плохой водки, которую я перепробовал лично. Сказать, что я был разочарован - не сказать ничего. Тут более уместна фраза - хорошо что выжил.

Не знаю, встретите ли вы где-нибудь данный экземпляр, я лично покупал в небольшом магазинчике, а вот есть ли такая водка в Метро, либо других больших сетях - не знаю. Никогда не обращал внимания.

Меня всегда манит прикольный дизайн, да и цена. Хотя прекрасно знаю, что дешевая водка чаще подделка, либо очень опасная. Но кто, если не я? В общем, дело было погожим вечером. Взял в местном ларьке бутылочку водки с интересным названием - Золотой Велес. А стоила она всего-ничего - 98 рублей!

Чтобы было меньше слов, скажу кратко. Водка эта для настоящих пропитых людей. Вкус жесткий, запах сильный. Пьется ой как туго, но можно при желании. На утро похмелье со всеми вытекающими - голова болит, сушняк и так далее. Не знаю, реально ли она может нанести вред, но проверять точно не буду. Я такое не люблю, а вы? Не советую!

Компания занимается производством в Москве. И помимо водки, производит более 20 разновидностей алкоголя. Коньяк, вино, игристое. Производитель утверждает о спирте высшей пробы - Люкс - и артезианской воде. На деле все более плачевно.

Не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх! Может именно эта информация спасет вам вечер, а то и здоровье!