Как приготовить Картошку Фри без масла за 10 минут.

Сегодня готовим картофель фри без масла. Быстро, просто, и очень вкусно!

Такую картошечку можно кушать даже детям, которые от неё без ума.

Приступим. Картошку чистим, режем на брусочки.

Отделяем белок от желтка. Желток нам здесь не нужен

А вот белок взбиваем вилкой. Добавляем приправы.

Соль 0,5 чайной ложки, 1 чайную ложку паприки и чёрный перец по вкусу.

Картошку перекладываем в глубокую миску и заливаем получившейся заливкой.

Перемешиваем. И укладываем брусочки на противень. Картошечку нужно уложить так, чтобы она не касалась друг-друга.

Под картошкой у меня застелена бумага для выпечки.

Ставим в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Готовность определяйте по наличию румяной корочки на картофеле.

А подавать можно с любым соусом по вашему вкусу.

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте палец вверх. Так я пойму, что вам нравятся подобные рецепты и буду продолжать в том же духе.

Всего доброго, всем здоровья и хорошего настроения!