All⭐Stars
1875 subscribers

Конфликт с Талышинской, распад группы и личная жизнь экс-солиста "Непары" Александра Шоуа

858 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
858 read the story to the endThat's 63% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Сегодня певец Александр Шоуа активно занимается своей сольной карьерой, делая это весьма успешно. Певец признается: уйдя из группы "Непара", ему удалось реализовать пятилетний творческий план всего лишь за 3 месяца.

Конфликт с Талышинской, распад группы и личная жизнь экс-солиста "Непары" Александра Шоуа

Раньше он даже и мечтать о таком успехе не мог, особенно на протяжении последнего времени, когда его отношения с коллегой Викторией Талышинской окончательно зашли в тупик.

Биография Александра Шоуа

Александр Шоуа – бывший солист дуэта «Непара». Но, прежде всего, он музыкант, ведь музыка – самое главное, что есть в его жизни.

Как и у любого артиста и творческого человека, у него ко всему, естественно, творческий подход. Певец увлекается фотографией, ходит на рыбалки, охотится, для него это прекрасная возможность, чтобы побыть наедине с самим собой и своими мыслями.

Александр Шоуа
Александр Шоуа
Александр Шоуа

Откуда у него такая фамилия?

Шоуа – абхазская фамилия. Как говорит сам певец, таких как он всего несколько тысяч человек. Ведь все люди по фамилии Шоуа – это люди, связанные с творчеством. Неважно, где и кем эти люди работают, по мнению артиста, они, несомненно, творческие.

Национальность Александра Шоуа

Певец Александр Шоуа – крещеный христианин, является православным. Его мать – еврейка, а отец – абхаз. Саша всегда считал и продолжает считать себя человеком света и гордится не только еврейско-абхазским происхождением.

Он многое перенял от своего отца, а материнской стороны Саша получил самое, как певец сам считает, главное – по еврейским законам он – еврей.

Александр Шоуа с семьей
Александр Шоуа с семьей
Александр Шоуа с семьей

Песни

Все, чего артист касается в своей насыщенной жизни, он старается всегда сделать неповторимым, музыкальным, а также красивым. Он рад, когда с его именем ассоциируется музыка. Вот почему он все делает с особым усердием.

Семья

Жену Александра Шоуа зовут Наташа. Она заботится о своей семье, детях и доме. По профессии она – юрист. Работала Наталья ранее в строительной фирме, но теперь уже много лет занимается домашним очагом.

Александр очень трепетно и с любовью относится к жене, ценя то, что для него делает супруга. Она защищает его, готовит морально мужа к тому, что может произойти завтра. Для Саши – она и есть идеальная и настоящая во всех смыслах женщина.

Наталья Шоуа с дочкой Таисией
Наталья Шоуа с дочкой Таисией
Наталья Шоуа с дочкой Таисией

А на что может решиться мужчина ради своей настоящей и любимой женщины? Буквально на все, без исключения на все шаги и действия, так как она скрашивает его жизнь.

У Александра и Натальи две дочери. Майе – 21 год, Таисии – уже семь лет. Она занимается рисованием, пением, красиво танцует, изучает английский и немецкий языки. Родители стараются уделять ей все свое свободное время. Тая собирается уже идти в первый класс, а старшая дочь приняла решение стать журналистом.

Почему распалась популярная когда-то группа "Непара"?

Александр не может оставаться объективным, отвечая на этот, тяжелый для него, вопрос. По его признанию, он знал Викторию Талышинскую много лет назад, он знал ее творческий и рабочий потенциал. Но он понял, что многое изменить нельзя.

Александр Шоуа и Виктория Талышинская, группа «Непара»
Александр Шоуа и Виктория Талышинская, группа «Непара»
Александр Шоуа и Виктория Талышинская, группа «Непара»

Его партнерша по группе куда-то постоянно опаздывала, на протяжении всего времени светилась в различных изданиях, так называемой, "желтой" прессе, она мало занималась тем, чем занимается Александр. Также Виктория не принимала участия ни в репетициях группы, ни в процессе создания песен и вообще чего-либо. Не то чтобы она не могла, просто она не хотела.

В какой-то момент Александр понял, что дальше не имеет смысла жить чужой жизнью, и нет у него необходимости разбираться в этом и делить их творчество и карьеру на плохое либо хорошее. И он решил заняться сольным пением и собственным проектом.

На протяжении долгого времени участники группы «Непара» думали, как рассказать об этом прессе, как могли, держали все в строжайшем секрете, ожидая удобного и походящего момента, чтобы всем все рассказать. Но Викторию Талышинскую однажды пригласили на одну из телепередач и там объявила о распаде группы.

Конфликт с Талышинской, распад группы и личная жизнь экс-солиста "Непары" Александра Шоуа

Александр знал, что когда он уйдет, Виктория попытается найти ему замену. Он, в свою очередь, просто взял к себе двух девушек, которые неплохо пели. Александр заметил тот энтузиазм, которого он никогда не видел в бывшей партнерше по группе.

Был ли когда-то роман между Александром Шоуа и Викторией Талышинской?

По словам Александра, никакого между ними романа никогда не было. В то время, когда они создали группу «Непара», между ними уже тогда «бегала черная кошка, а пепельницы летели». Причем летели только в его сторону, поэтому романом их отношения действительно назвать крайне сложно.

За все 18 лет, проведенных вместе в группе "Непара" у них не могло быть абсолютно никаких любовных отношений. Молодые люди всегда были заняты только музыкальной карьерой. На тот момент ни у кого из них не было времени на личную жизнь.

Конфликт с Талышинской, распад группы и личная жизнь экс-солиста "Непары" Александра Шоуа

Чем занимается Александр Шоуа сейчас?

На данный момент Александр задействован в «Непаре» и своем собственном проекте, еще он любит фотографировать и пишет о себе книгу, певец полностью отдан творчеству.

Певец старается насколько это возможно все свободное от работы время по максимуму уделять своей семье, какая страдает от того, что его все время нет дома, старается везде успеть и все делать, как можно быстрее. Сегодня ему удалось сделать всего за 3 месяца тот большой объем работы, который Александр и Виктория делали в "Непаре" на протяжении 5-ти лет.

Возникшая в группе, так называемая, борьба загнала Александра в тупик, его остановило отсутствие у Виктории Талышинской желания что-либо делать.

Александр Шоуа
Александр Шоуа
Александр Шоуа

Сегодня Александр записал уже множество песен, а некоторые из них звучат по радио, бывает даже по несколько раз за день. По его словам, во времена существования дуэта "Непара" он даже и не мечтал о таком.

Главное то, что сейчас певец несет полную ответственность за свои поступки и ошибки самостоятельно!

Друзья, всем спасибо! Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья, пишите комментарии, а также подписывайтесь на наш канал! Будет интересно!

Советую еще почитать: