All⭐Stars
1920 subscribers

«Уже не обращаю внимание на боль». Ольга Погодина призналась, почему ей все дается с трудом

19k full reads
30k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 62% of the total page views
3 minutes — average reading time

Ольга Погодина, несомненно, одна из самых ярких наших актрис – такая необычная красота: красивое кукольное личико, очаровательная улыбка и стойкий, глубокий взгляд пронзительных глаз. Погодина не имеет права ошибаться, за ней стоит созданная ею кинокомпания, деньги, проекты и люди, за которых она отвечает.

«Уже не обращаю внимание на боль». Ольга Погодина призналась, почему ей все дается с трудом

Она всегда смотрит как бы оценивающе, как будто сканирует: какой ты человек, можно ли с тобой иметь дело.

У нее собственная кинокомпания, миллионный бизнес и известный муж. Актриса Ольга Погодина выглядит счастливой женщиной, выигравшей лотерейный билет. Но какой ужасной ценой она достигла нынешнего успеха?

Теперь в ее жизни все нормально, грех жаловаться. Но дорога к этому «добру» была тернистой: полной потерь, болезней и разочарований.

Фото: Prekrasnaya.com
Фото: Prekrasnaya.com

Уже семь лет Ольга является счастливой женой режиссера и телеведущего Алексея Пиманова. Он не только муж, но и коллега – помогает Ольге снимать сериалы.

Воля к победе

Маме актрисы пришлось уволиться с работы, чтобы вылечить хилую дочку от постоянных болезней, Оля окончила школу дома.

Ей с детства не везло – еще надо было поискать более болезненного ребенка. Сначала одна, потом вторая, затем третья – кажется, артистка перенесла все детские болезни, и не по одному кругу.

Ольга в детстве
Ольга в детстве

Она больна и по сей день, ей все дается с трудом. Но у Ольги есть одна важная особенность – воля к победе. После стольких переживаний актриса привыкла не обращать внимания на мелкие недуги – болит, ну, и пусть болит!

Никто не мог поверить, что с таким набором диагнозов у ​​нее хватит сил учиться в театральном училище. Но Погодина уперлась: она, непременно, станет актрисой! Чтобы поднять уровень гемоглобина, девушка даже употребляла сырое мясо.

Учеба далась ей нелегко. Руководитель курса посчитал девушку неподходящей для профессии актрисы, всячески гнобил и попытался выставить из учебного заведения. Конфликтная ситуация была настолько острой, что все годы учебы Ольга переживала дикий стресс, но все время повторяла: «От трудностей не уйти, их надо преодолевать».

Ольга Погодина в сериале "Маргарита Назарова"
Ольга Погодина в сериале "Маргарита Назарова"

Но одно дело справляться с невзгодами, а другое – справляться с необратимым горем. Ольге было 20 лет, когда в результате несчастного случая погиб ее парень. Она до сих пор не может рассказывать о своей первой и очень сильной любви – комок в горле поднимается, а слезы застилают глаза...

Она почти потеряла руку

Как только Погодина окончила институт и вздохнула с облегчением, пришла новая беда.

Это были 90-е годы. Отца Ольги – бизнесмена – подставили партнеры, затем бандиты включили «счетчик», потребовали отдать дом и квартиру в счет погашения долгов. Друзья помогли Ольге найти работу в Болгарии на телевидении. В течение года Погодина работала там, перебиваясь на хлебе и воде, присылала деньги отцу. Но семья все равно не могла сохранить имущество.

Ольга Погодина с родителями
Ольга Погодина с родителями

Она только начала сниматься, и карьера пошла на взлет, судьба с новой силой нанесла удар. У актрисы диагностировали онкологию.

Ей тогда не было и 25-ти. Она мыла руки, как вдруг почувствовала резкую боль в одной из них, как будто сломала ее. Рука сразу почернела, как в фильме ужасов, а потом начала опухать. Диагноз поставили быстро: энхондрома, доброкачественная опухоль сустава. Если надолго отложить лечение, то можно потерять часть руки!

После внезапной сложной операции Ольге на руку наложили гипс. Но из реанимации она сбежала на съемочную площадку – предстояло снимать еще одну сцену, Погодина не смогла разочаровать коллег.

Кадр из фильма "Легенда Феррари" с участием Ольги Погодиной
Кадр из фильма "Легенда Феррари" с участием Ольги Погодиной

В сопровождении медсестры и анестезиолога артистка отправилась на съемки. Она просто терпела боль, но все ее поддерживали. А что значит – актер! Боль адская – но выходишь на сцену и ничего не чувствуешь во время своей игры.

Личная жизнь

Личная жизнь Погодиной тоже не складывалась. Умная, красивая, сильная женщина, долго не могла создать семью. Она вышла замуж в 30 лет, но через пять лет развелась.

Знакомство со вторым мужем началось непросто – Алексей Пиманов провел 17 кинопроб, прежде чем утвердить артистку Погодину на роль в своем фильме.

Фото: Wellnesso.ru  Ольга со вторым мужем Алексеем Пимановым
Фото: Wellnesso.ru Ольга со вторым мужем Алексеем Пимановым

У Ольги не было детей ни от первого, ни от второго мужа. Она охотно рассказывает, как общается со взрослыми детьми мужа от первого брака, но не затрагивает тему собственных детей, это слишком болезненно.

Погодина горда: своими руками всего добивалась, со всем справлялась, все преодолевала. Есть только один страх, с которым он не может справиться – полет на самолете.

У нее есть собственная кинокомпания с филиалами по всему миру, поэтому актриса постоянно вынуждена летать в авиатранспорте. Чтобы избавиться от чувства страха, она немного выпивает, хотя понимает, что выбрала не лучший способ справиться со стрессом.

Фото: Rustars.tv
Фото: Rustars.tv

Друзья, всем спасибо! Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья, пишите комментарии, а также подписывайтесь на наш канал! Будет интересно!

Советую еще почитать: