Вот уж не повезло: 5 отечественных знаменитостей, которые вышли замуж за альфонсов

1,1k full reads
1,6k story viewUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Гендерные стереотипы давно ушли в прошлое, и современные женщины часто зарабатывают столько же, если не больше, чем их мужчины.

Вот уж не повезло: 5 отечественных знаменитостей, которые вышли замуж за альфонсов

Хорошо, если мужчина, даже не очень успешный, вносит хоть какой-то вклад в отношения или свою семью, и совсем другое дело, если он чувствует себя комфортно в роли мужчины, живущего только за счет своей любимой женщины.

Как долго могут длиться такие отношения, существовать такие необычные пары, и чем обычно заканчиваются такие истории? Многие известные женщины испытали на себе эту модель отношений.

Лолита Милявская

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Долгое время Лолита Милявская в своих многочисленных интервью рассказывала всем, каким прекрасным человеком был ее пятый муж, работавший фитнес-тренером Дмитрий Иванов. Она без колебаний открыто признавалась ему в своей вечной любви и не хотела придавать значения тому факту, что его личный доход был намного меньше, чем ее собственный.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Певица никогда не считала мужа альфонсом, пока в один прекрасный день не узнала: на ее деньги живет не только сам Дмитрий Иванов, но и его новая возлюбленная, которая уже давно заняла ее место в его сердце. Эта история любви закончилась очень громким разводом, сопровождавшимся для обоих супругов множеством неприятных подробностей.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» официально была замужем всего один раз, но этот печальный и горький опыт она запомнила на всю жизнь, хотя брак продлился всего месяц. Светлана Пермякова на тот момент была известна многими своими выступлениями в КВН, ее карьера уже пошла вверх, а Евгений Бодров был художественным руководителем одного из столичных клубов.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Пара познакомилась в одной из социальных сетей, инициатором знакомства был, конечно же, молодой человек. Ему удалось произвести на актрису огромное и положительное впечатление, и она даже с радостью согласилась на романтическое свидание, после чего не увидела абсолютно ничего плохого в том, что у ее нового друга возникли финансовые затруднения.

Еще до свадьбы Светлана начала помогать возлюбленному материально и очень быстро услышала от него предложение руки и сердца. Став официальным мужем Светланы Пермяковой, молодой человек получил прекрасную возможность не работать, проводить весь день в Интернете и, конечно же, употреблять алкоголь без каких-либо ограничений.

Светлана Пермякова и Евгений Бодров
Светлана Пермякова и Евгений Бодров
Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Конечно, был развод, после которого бывший муж с особым удовольствием стал давать интервью, охотно делясь интимными и другими подробностями своего быстро распавшегося брака. О ВИЧ-инфекции своего бывшего мужа актриса узнала намного позже. И она поняла, что только отсутствие близости с ним просто спасло ей жизнь.

Наргиз

В отношениях знаменитой певицы и ее третьего мужа Филиппа Бальзано царила настоящая идиллия, и даже нельзя было учесть споры, возникшие по поводу воспитания сына исполнительницы. Но почему-то история внезапно закончилась, когда Наргиз смогла добиться большого успеха.

Наргиз
Наргиз
Наргиз

После участия в телепроекте «Голос» певица много времени провела в гастролях по России, а ее муж остался в Америке. И он чувствовал себя лучше, чем когда-либо, живя на деньги, которые ему присылала жена.

Наргиз и Филипп Бальзано
Наргиз и Филипп Бальзано
Наргиз и Филипп Бальзано

Филип совсем перестал ото всех прятаться и, не стыдясь расходов, стал вести себя как настоящий альфонс, требуя для себя все больше и больше денег. Но последней каплей для несчастной Наргиз стало неожиданное появление в их совместном доме неизвестной девушки с ребенком. Она не собиралась поддерживать новую любовницу мужа и решила подать на развод.

Александр Бортич

Александра Бортич  Фото:  Fb.ru
Александра Бортич Фото: Fb.ru
Александра Бортич Фото: Fb.ru

После громкого развода с рэпером Вячеславом Воронцовым известная актриса не смогла сдержать бурных эмоций и была готова не только говорить, но и кричать на весь мир о том, как она счастлива. Она смутилась, услышав сочувствие в своей адрес, и сказала всем, что ее следует поздравить с разводом.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов
Александра Бортич и Вячеслав Воронцов
Александра Бортич и Вячеслав Воронцов

Многие друзья в то время даже честно говорили ей: «Выглядеть такой счастливой – это некрасиво и неприлично». Она не пыталась публично радоваться подробностями расставания с мужем, но при этом призналась: наконец, она может распоряжаться своим личным временем и деньгами по своему усмотрению.

Галина Данилова

Во время очередного отпуска в Турции звезда телешоу «6 кадров» познакомилась с очаровательным туристическим гидом и мореплавателем. Сейхун Эзбер был на 17 лет младше Даниловой, но ему удалось убедить актрису в истинной искренности своих чувств к ней, он был очень смелым и невероятно заботливым, всегда красиво ухаживал за любимой и никогда не скупился на комплименты.

Галина Данилова
Галина Данилова
Галина Данилова

Он стал четвертым супругом Галины Даниловой, и она, ослепленная любовью, не сразу заметила, что их семейные отношения с мужем стали потребительскими.

Она купила землю, потом построила на ней красивый дом, украсила его. А Эзбер, пока его возлюбленная старалась, чтобы им было комфортно, большую часть времени проводил с другой женщиной, которую он привел в их собственный дом.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер  Фото: Kinoblogi.ru
Галина Данилова и Сейхун Эзбер Фото: Kinoblogi.ru
Галина Данилова и Сейхун Эзбер Фото: Kinoblogi.ru

Бедная актриса не стала терпела измен, но когда она подала заявление на расторжение брака, муж успел продать все, что было совместно нажито, включая дом, землю и машину. После мужчина вложил всю прибыль от продаж в собственный бизнес, оставив бывшую жену без копейки.

Друзья, всем спасибо! Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья, пишите комментарии, а также подписывайтесь на наш канал! Будет интересно!

Советую еще почитать: