Мы все живем в цифровой матрице и с этой матрицей надо дружить. Нас окружают биороботы в человеческом обличии, которые работают на кредиты и проценты по ним. Если люди не будут работать на банки, то они выпадут из матрицы, их выгонят из дому на улицу, и они будут бомжами.
В каждом возрасте у человека своя Матрица. Не мы её выбираем, а она выбирает нас. Нам навязывают такой способ жизни наше государство и окружающие люди, которых ни в чём никогда не переубедишь, и слушаться они тебя уж точно никогда не будут. Иногда могут прислушаться, но это очень редко, обычно информация влетает в одно ухо, вылетает из другого, хотя и проходит у умных людей через мозг, осмысление, но сделать мы с этой информацией уже ничего не можем. В раннем возрасте матрица - это садик и школа, затем ВУЗ - это всё трудные этапы в жизни, сам пережил. Затем идёт работа по найму - тоже не менее бесполезный этап в жизни человека. Даже больницы и милицию я считал всегда практически бесполезными организациями, считал это с молодого 18-летнего возраста и до настоящего времени пока, я не знаю зачем государство зацикливается на этих сферах так активно. Можно оставить стоматологии, травматологии - это да, нужное, остальное до 50-летнего возраста лишнее... Нужно вести профилактику заболеваний, а не их последствия, вести здоровый образ жизни, образ мыслей и должно быть (но не обязано, как показыает практика) правильное взаимоотношение полов, а не так, как это происходит в нашей жизни, когда мужчины и женщины немножко враги и конкуренты. Все болезни от нервов! Создайте людям комфортные и умные условия жизни, а не дикие, как в матрице, чтобы они ни в чём не нуждались. Это всё возможно сделать, и никто болеть не будет. Возможно для этого надо ввести немного принципов социализма в капиталистическое устройство Мира. Я опишу наши сегодняшние реалии в условиях дикого капитализма: матрицу для возрастной категории 35+, она мне сейчас ближе.
Работа на банки - это жизнь в матрице. Для меня это выполнение заказов такси. Ведь для погашения долга мне нужно выполнить 1500 заказов такси, а это 5 месяцев работы по 300 заказов в месяц. Работать по 5 часов в такси каждый день, чтобы заработать 1500 грязными и то не факт. А если поработал 1 час в день, считай пропал. Итак, заказов в день нужно выполнять от 5 до 15. 5 заказов первый уровень, 10 это второй уровень игры, а 15 заказов это третий максимальный уровень. 1500 рублей - норма заработка в каждый календарный день. Чтобы работать 15 дней в месяце, надо делать по 3000 рублей в сутки, это невозможно лично для меня.
Можно три уровня заработка разбить по деньгам, а не количеству заказов. 1500 можно разбить на 3 этапа по 500, три уровня. Время работы мне дается только с 4 утра, до 12 дня. Потом отдых 3 часа и еду по своим семейным делам на выход из матрицы, а в 9 вечера вход снова в матрицу.
Семья это выход из матрицы. Это 6 часов другой жизни, противоположной своим индивидуальным интересам (да, бывает и такое) и матрице. Но это не значит, что ваши интересы должны быть выше семейных интересов. Маленькие люди - это наше начальники и командиры, тут ты уже никуда не денешься.
Выход из матрицы это также любимое дело! И 2 дня в неделю надо выполнять задачи, не связанные со сферой такси.
То есть я выделил 3 среды обитания, еще есть среда бытовых дел: спорт, здоровая еда, водные процедуры, сауна в фитнес-клубе, здоровый сон и отдых на природе. Уже 4 среды обитания. В сутках 24 часа. Делим на 4, получаем 6 часов на каждую среду обитания. 2 среды обитания восстанавливают силы: быт и семья, а 2 другие забирают ваши силы: работа в такси и работа по своим интересам, я бы сказал забирает силы больше нелюбимое дело, чем любимое дело. Психологически лучше, конечно же, заниматься любимым делом, но оно не принесёт вам достаточно денег именно сегодня, лет через 10-20 не считается.
6 часов на сон, еду, спорт и отдых конечно мало, поэтому часов в сутках никогда не хватает. А на работу в матрице не нужно тратить более 6 часов в сутки. В 4 утра можно проснуться, но работать надо с 6 утра до 12 утра. Если с 6 до 9 утра была хорошая выручка около 500 рублей в час, то с 9 до 12 можно позаниматься спортом в спортзале, предварительно отведав второй завтрак в кафе.
Следующий пост у меня будет про расходы в матрице и в каждой из 4-х сфер обитания, но уже завтра. Матрица - это те среды жизни или сферы обитания, можно назвать и так, и так, где мы вынуждены зарабатывать и тратить деньги.
Да, мы тратим деньги вынужденно для обеспечения своего существования в этой матрице и своей семьи. Разумеется, у несемейного человека без жены и детей, холостяка, инвалида, у человека без родителей совершенно другая жизнь и распределение расходов.
Жизнь в матрице она больше всего чувствуется, когда много работаешь и без выходных в одной сфере, и плохо, если это занятие вынужденное, нелюбимое, а потом в другой половине дня ты тратишь всё, что заработал в первой половине дня, и ещё остался должен банку. Именно, у меня такая сложная жизнь, и я хотел бы ее исправить, но получится ли? Можно выделить и 5-ю среду: работу на банки, но это сложно, пока я работаю первую половину дня, чтобы отбить по расходам вторую половину дня, но при этом расходы всегда у меня превышают доходы. Будем исправлять ситуацию.
Можно выделить 6-ю среду жизни, это решение семейных проблем на всех уровнях: помощь родителям (хотя помогают в основном они нам), финансовое решение проблем своей семьи, ячейки общества, какие бы отношения в ней не складывались, дети - это наше будущее! Как видите, сфер в жизни уже 6! Или всё же 4, а дополнительные две сферы можно включить в эти 4.
Одно я знаю точно: власть и правительство больше предпочитают решать свои проблемы и своих приближённых людей, а народ остаётся один на один со своими проблемами, власть только подкинет тебе проблем в виде налогов и процентов, которые составляют в сумме более 50% с каждого человека, я думаю до 90% этот налог дотягивает и даже с учетом банковских процентов у большинства людей налог будет 120% и выше от его доходов. То, что выше 100% - это уже налоги в кредит, кредит на кредит и т.д. В этом суть нашей власти: сделать нас максимальными рабами, максимально беднее, но уже в прекрасной и чудесной матрице под названием "Жизнь в комфортной городской среде"!