Стратегия на 2020 год. Мысли вслух. Про долги, льготные периоды и многое другое.

Сегодня суббота, я сделал себе выходной, как-то само собой получилось. Зачем? Для чего? С каждым выходным днём мои долги только растут!

Стратегия на 2020 год. Мысли вслух. Про долги, льготные периоды и многое другое.

9 января у меня истекает льготный период в 100 дней по карте Альфа Банка. А для погашения этого льготного периода туда надо закинуть 70000 рублей. Естественно, где я возьму эти деньги до 9-го января? Да нигде! Сегодня я оплатил услуги ЖКХ, что обнуляет весь мой заработок в такси с начала этого года. Я просто, как раб, трудился на эти долбанные услуги ЖКХ, около 20 часов в такси.

Про успешность и неуспешность в своих делах.

Успешность в некоторых делах есть, но она мизерная, хотя рост и был по 30% в месяц, но это временно. Такой рост был на YouTube в последние месяцы из-за двойной рекламы что-ли там, крутящейся и тут, и там.

А заработки в такси тоже мизерные. Так, в декабре в такси Максим я натаксовал всего 8000 рублей грязными. Обычно эта сумма была 16000 рублей. Но там я дней 10 ещё в Яшке таксовал, потом выкинули оттуда. На топливо я потратил больше этих 8000 рублей. Зато по кредитной карте я истратил одной 40000 рублей за месяц. Долг мой, конечно, стремительно вырос в декабре. Просвета в направлении экономии средств не видно. Весь год 2019-й, начиная с апреля месяца, прошёл в мегатратах и кредитной зависимости, взрастив мой долг по кредиткам с 0 рублей до 190000 рублей. Всё идёт к тому, что кредитные средства закончатся, проценты платить будет нечем, а эти проценты уже будут начисляться бешенными числами после 9 января. То есть мне осталось жить на халяву всего каких-то 5 дней. Дальше - будет абсолютное банковское рабство и работа исключительно на проценты! Потому что выходить в плюс для меня это будет практически нереально, в плюс те же 200 рублей. Надо полностью будет отказаться от покупки еды, жить на запасы или что-то в этом духе, чтобы выйти в плюс.

В такси денег не заработать, это понятно, как ты там не бейся об стенку, эта информация у меня была изначально в блоге, но и без машины никуда. Я пытаюсь что-то улучшить в сфере такси, но ничего не получается. Тарифы я повысить там не смогу точно, они как были по 100 рублей, такими и останутся. А пассажиры по-прежнему будут писать комментарии, что водитель такси - это никто, что им деньги не нужны, низкая квалификация у них и прочий бред, что пусть катают пассажиров бесплатно.

На YouTube и веб-разработке я должен также работать, чтобы двигаться вперёд! В YouTube есть ролики доходные, с просмотрами в несколько сотен тысяч, но их 2-3 всего из 10000 роликов, снятых для YouTube. Так как я с 1 сентября сижу вечером с ребёнком каждый день после 16 часов, то я не могу снимать ходить новые видео для YouTube - канала, который мне приносит также 100 - 150 рублей в день, наравне с Яндекс.Дзеном. Хотя я могу просить свободных операторов, но им же нужно платить, снимать просто так не будут. И это совсем недавно такие доходы в YouTube, раньше приносил канал 50 - 70 рублей в день. Только в YouTube я шёл к этому 6 лет, а тут 4 месяца. Получается все эти заработки с YouTube и Дзена пойдут только на погашение процентов по кредитам, но на погашение тела долга не пойдут, а значит идея этого блога по вытаскиванию себя из долгов буксует на ровном месте. Платежи я вносить буду, но их будет не хватать.

То есть работать в такси нужно будет в любом случае от 4 часов в день и больше каждый день! А значит, на хобби уже, которые тоже приносят более меньшие копейки, времени не остается снова, как и в 2019-м году. Дзен - не самая лучшая площадка для работы в интернете, она может быть и чуть доходнее, но уж нисколько не интереснее YouTube и веб-разработки. Более интересные площадки для меня: Youtube - канал и веб-разработка на своём сайте, который у меня существует 14 лет, и был пионером в моих интернет-заработках. Чем интереснее дело, тем оно менее доходно! Сайт заглох по заработкам лет 5 назад, видать браузеры блокируют там рекламу, тогда YouTube сразу стал выручать постепенно, на подхвате, а сайт падал и падал вниз, теперь плюсом совсем немного выручает Яндекс.Дзен.

Но, повторюсь, успеха нет нигде у меня, ни в одной сфере деятельности! Все просто держится на плаву, не более того. А их так много этих сфер, что по-любому что-то приходится забрасывать, а не хотелось бы. Я делаю всё по-маленько, и в итоге суммарная зарплата у меня маленькая: максимум 20000 рублей в месяц со всех сфер деятельности, из них в такси 15000 рублей. Но траты просто поражают мой мозг, они ровно на 27000 рублей больше моей зарплаты всегда, так я и вогнал себя в долги.

А как же спорт и отдых?

Тут дела обстоят плачевно. С этой бесконечной погоней за результативностью своего труда, не хватает времени на спорт и отдых. А он нужен для собственного здоровья прежде всего.

Вывод: общего плана для жизни у меня нет, чтобы он привёл меня к успешности! Так как я разбрасываюсь в делах и не могу заниматься чем-то одним. Ведь нужно много денег и на траты в жизни, не на себя, просто на семью! И тут уже делать то, что нравится, уж никак не получится. Получается лишь делать то, что получается! Я не знаю, как долго будет моя жизнь буксовать на одном месте, когда перестанут расти мои долги? По моим пессимистичным прогнозам, ничего хорошего 2020 год мне не принесёт. Может спасти только какое-то чудо, которого мы все ждём с детства, но оно никогда к нам не приходит. Ну кроме детей конечно, которые тоже являются нашим чудом! Я имею ввиду чудо, которое бы обеспечило мне равность в уравнении моих расходов и доходов, и ещё позволило бы погасить 4 кредита в короткие сроки. Гасить пока не получается по той причине, что все заработки спускаются в этот же день, и ещё залезая в новые долги при этом. И это положение дел от меня не зависит. Это просто жизнь!