Демон в лесу.

Демоны, оборотни, призраки все это сказки и страшилки для непослушных детей. Именно так я думал последние тридцать лет. Но в один день все изменилось, мое мнение стало ровно противоположным.

Как-то летом мы с мужиками с нашего комбината собрались на рыбалку, поехали на трех машинах. Дорога была длинная, мы всегда мечтали забраться туда, где других рыбаков еще не было, где крупная рыба нетронута и только и ждет нас, отважных рыбаков. Добравшись до нужного места, мы пошли пешком через лес и только к полуночи выбрались к реке. Разбили лагерь, поставили палатки и рассредоточились по лесу в поисках хвороста. Я пошел один и это чуть ли не стало главной ошибкой в моей жизни.

Иду я спокойно, курю, в лесу тишина, жутковато чуть-чуть, но я то дядька взрослый, да и ружье при мне (взял на всякий случай, авось утку подстрелю). Вдруг вижу рога торчат, ружье на изготовку, подхожу поближе, ну думаю, неужели лось. И тут непонятное существо выходит из-за кустов и встает прямо напротив меня, мы стоим как в вестерне и ждем действий друг друга. К тому моменту я не выпил не грамма, это было высокое существо с рогами и копытами, но стояло оно как человек.

Через минуту этот демон издает невиданной рев и устремляется в мое сторону, я разряжаю двустволку прямо ему в пузо, но тот, как будто не замечая несется на меня. Я разворачиваюсь и что есть мочи бегу в сторону лагеря, попутно вспоминая все известные молитвы. Добежав до лагеря, как сумасшедший кричу, что нам пора убегать, уходить, что я здесь на ночь не останусь.

Мужики только рассмеялись в ответ, но все же взяли в руки топоры и ночью решили не спать. Ничего не произошло, никто не пришел, наверное они посчитал меня сумасшедшим, но то что я видел, было абсолютно реально!

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на ЯВЛЕНИЕ!