Надгробие в лесу.

09.04.2018

Как-то раз мы с подружкой уставшие от городской суеты решили выбраться в лес. Воссоединение с природой, чистый воздух и не души, как вдруг я больно споткнулась о какую-то бетонную плиту. Поднимаюсь, смотрю, а это надгробная плита, с надписями на непонятном языке.

Подружка решила сфоткать ее, чтобы потом дома перевести, интересно ведь откуда в Подмосковье плита на иностранным языке. Идем мы значит дальше по лесу, я хромаю, подруга разглядывает фото. Как вдруг из-за деревьев выходит старушка и пристально смотрит на нас.

- «Что-то случилось?» вежливо спрашиваю у старушки. Тут ее лицо словно перекосило, в глазах мы увидели настоящую ярость. Она ужасным голосом произнесла: «Удали фотографию, немедленно!» Подружка начала придуриваться: «Какую фотографию, старушка вы чего? До свидания!»

В ту же минуту лес загудел, поднялся легкий ветер, и моя подруга упала на землю без сил. Я в ту же минуту схватила ее телефон и удалила фотографию, обернулся к старушке, чтобы показать это, но там уже никого не было. Тогда я начала приводить подругу в сознание, как только она очнулась мы, что есть мочи, побежали к машине и больше никогда не возвращались в этот лес.

Самое интересное, что сейчас подруга не помнит ни про какую плиту, фотографию и старушку. В ее памяти она просто потеряла сознание в лесу.

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на ЯВЛЕНИЕ! Будет очень страшно!

А также прочтите другие истории:
- Пиковая дама
- Бойтесь зеркал!
- Не гадайте на любовь
- Мороз по коже
- Это была не моя дочь!