Не гадайте на любовь

06.04.2018

Помните, как в детстве все любили собраться с друзьями поздно вечером или даже ночью и погадать. Это было безобидное развлечение, которое весели и чуть-чуть щекотало нервы, но как оказывается, подобные ритуалы не всегда заканчиваются хорошо.

Эта история произошла лет пятнадцать назад. Как только наступил вечер, компания друзей собралась на даче. Зажженные свечи, полнолуние, обстановочка была жуткой, да еще и духов собрались вызывать. Ребята начертили полу алфавит и раскручивали кулончик на цепочке, куда он укажет, ту букву и произносит дух.

Ребята придурялись спрашивали у духов кто кого любит, кто что скрывает, было весело. Одна из девочек заявила, что не верит во все это, но ребята решили погадать и для нее. Кулончик показал на алфавите следующие буквы: «В», «О», «Л», «К». Ребята рассмеялись, у всех-то мальчики или девочки, а у нее волк. Девочка обиделась и выбежала на улицу покурить. Проходит час, проходит два, ребята уже собираются спать, а девочки все нет. Ребята решили выйти и позвать ее в дом, а там никого, нет ее нигде, чтоб вы понимали, в те времена мобильные телефоны были не у всех, тем более их не было у подростков. Ребята оббежали практически весь дачный поселок, вдруг видят в темноте фонарь, он приближается с большой скоростью, все замерли, ждут и тут из тьмы показался сторож, который запыхавшимся голосом сообщил, чтобы мы немедленно бежали домой, в деревню пришли волки…

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будет очень страшно!

А также прочтите другие истории:
- А на даче черти живут
- Звонок из могилы
- Странный дом