Потерянные в пространстве.

10.04.2018

Как-то раз летом, мы засиделись у реки допоздна, погода была отличная, мы жарили шашлыки, рыбачили и совсем не заметили, как наступила ночь. Время было полтретьего ночи, погода резко испортилась, поднялся сильный ветер и черные тучи затянули небо. Мы быстро собрали вещи, прыгнули в машину и поехали домой. На улице было очень темно, пошел дождь, и видимость стала практически нулевой. Складывалось ощущение, что в столь поздний час мы тут абсолютно одни, а вокруг деревья и темнота. В голову начали приходить страшные мысли: «А что если машина сломается, а есть ли здесь волки?»

Мысли материализовались, всем кто был в машине, начали казаться странные вещи. То волк через дорогу перебежит, то дерево упадет, как только мы проедем мимо. Не подумайте, алкоголь мы вообще не пьем, принципиальная позиция. Самое интересное это то, что ехать через лес на машине примерно минут 10. А судя по часам, мы ехали по лесной дороге уже час и вокруг темнота и страх.

Вдруг видим в ночи старик в дождевике, мы остановились, чтобы подвести его. Как только водительское окно поравнялось с его головой, он не показывая лица, прокричал: «Убирайтесь от сюда!». Мы тут же дали по газам и буквально через минуту выехали из леса, бензин был уже на нуле и мы все вымотанные, складывалось ощущение, что машина просто потерялась в пространстве и времени.

Ставьте лайк подписывайтесь на канал ЯВЛЕНИЕ!