Во власти оборотней

02.04.2018

Вы верите в оборотней? Это история заставит Вас пересмотреть свои взгляды на это явление. Мне было лет 13 или 14, точно не помню. Родители отправили меня в детский лагерь, который находился в лесу, сказать по правде лагеря я не очень любил, но кто меня слушал. До лагеря можно было добраться только катером и соответственно родители не могли приезжать в гости, первого числа прибыл и 20-го обратно.

Прибыв в лагерь, я быстро подружился с ребятами, все было очень здорово, я даже подумал, что теперь мне нравятся лагеря, но! Но через неделю произошло, то после чего в лагерь я не поеду даже под дулом пистолета. Вожатая нашей группы предложила девчонкам выпить немного мартини на дискотеке, те согласились. А потом они ушли с одной из самых пьяных девочек в лес и все, вожатая вернулась, а девочка нет. Мы стали задавать вопросы, на что нам ответили, что ей не хорошо, но она скоро придет. Верить воспитателю, который предлагает алкоголь детям не самая лучшая идея. Мы собрали свой отряд и в тайне пошли ее искать. Спустившись к реке, мы увидели тело, это была она. На ее спине были огромные шрамы как от тигра или, что-то вроде того. Девочка была без сознания, мы уже принялись стучать ей по щекам, но вдруг из леса вышли волки, три огромных волка, сверкая глазами, медленно шли в нашу сторону. Знаете, тогда мы подумали, что все, вот и отдохнули, но все таки нашли в себе силы развернуться и бежать. Через несколько секунд мы обнаружили, что за нами никто не гонится, но останавливаться не стали.

Прибежав в лагерь, мы сразу пошли к директору, рассказали ему о всем, что видели. Тот с невозмутимым лицом заявил, что все это сказки и выдумки: «В этих лесах нет волков, идите спать. Ваша подружка уже давно спит». Вернувшись в отряд, мы увидели, что девочка действительно лежит на кровати с перебинтованной спиной. На утро нам заявили, что девочка оступилась и упала с обрыва, поцарапав спину, но все быстро заживет. Сама девочка молчал и не отвечала на вопросы.

Вернувшись из лагеря, я не могу выкинуть эту историю из головы. Я начал рыть в интернете и нашел более 10 схожих историй. Всегда один расклад, девочка шла, упала и поранилась. Один юзер с форума рассказал, что в том лагере девочек отводят на подношение оборотням. В это замешано все руководство лагеря. Более того, в это заинтересованы жители местной деревни. Говорят, что ее охраняют волки, при этом, никогда не нападая на жителей и скот. Правда это или нет я не знаю, но волки были и девочка была.

Сегодня я увидел новость, что на жителей той самой деревни напали волки, как оказалось лагерь закрылся год назад...

Если Вам понравилась история, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи!
А также прочтите другие страшные истории:
- Неспокойная душа
- Ночной гость
- Последний путь ведьмы