Ночные кошмары - постоянные звонки с сотни разных номеров

История эта не первой свежести, но возможно, научит вас не совершать моей ошибки. Настоятельно рекомендую, для знакомств в сети, использовать отдельную сим-карту. И вот почему.

В общем, Дмитрий попросил мой номер, я дала свой основной, не думая о последствиях. Общение в вацапе не сложилось - с первого же сообщения он начал навязчиво и грубо требовать моё фото в полный рост. Послав странного мужчину матом нафиг, я попрощалась и закинула его в ЧС.

С этой же но ночи (с 20 июля, а сегодня 19 сентября, на минуточку) мне стали поступать звонки с различных номеров. И поступают до сих пор. Прозвон моего номера начинается часа в два ночи и продолжается до семи утра. Если взять трубку - идёт автоматический сброс. Позвонить ни на один из номеров нельзя - только отправить смс.

Смс мне тоже приходят, весьма маньячного содержания. Номеров огромное количество, объединяет их следующее: красивые "хвосты" - окончания типа 333, 777, 888. А ещё они оформлены на одного и того же человека: Дмитрия К, который прописан в городе Новокузнецк на проспекте Строителей. Я знаю полный адрес его прописки, но пока не придумала, как это знание использовать. Но обязательно придумаю.