Руны для красноречия и положительного исхода переговоров


В предыдущей своей истории под названием «Помощь Руны» я описывала мистические события, которые произошли со мной в детстве. Тогда ведьма оказала мне комплексную помощь, избавив одновременно от испуга и сглаза. После сильного испуга я не могла связно разговаривать на людях - путалась и несла чушь вместо связной речи. И от этой проблемы меня оградила ведьма, дав мешочек из ткани с изображением трех рунических символов. Сейчас я хочу глубже коснуться темы Рун, рассказав о каждой изображенной на моем «волшебном мешочке» магической Руне.

Фото с сайта https://sites.create-cdn.net
Фото с сайта https://sites.create-cdn.net


Иногда человек нуждается в красноречии и даре убеждения настолько, что все бы отдал за обладание умением убедить в чем-либо своих собеседников. Но если человек от природы не обладает даром оратора, то красиво излагать свои мысли и убедительно рассказывать что-либо оппонентам могут помочь магические символы, которые называются Рунами. Именно такие Руны вышиты на мешочке, которые дала мне в детстве ведунья.


Руны на моем мешочке изображены в определенной последовательности. Первой идет Руна, похожая на знак «икс» или русскую букву «х». Эта Руна зазывается Гебо. Символическое значение Руны Гебо - это дар. В моем случае - это необходимый мне дар убеждения собеседников. Энергия этой Руны поразит оппонента вашим красноречием и заставит прислушиваться к каждому сказанному вами слову.


Дар - это, несомненно, хорошо. Но конкретизировать дар, подкрепить и направить его должны еще две другие Руны. Это Руны Альгиз и Совило.
Если помыслы человека чисты и он не преследует корыстные цели, то в помощь Гебо вторым вступает Альгиз. Альгиз дает человеку высшую меру концентрации на поставленной цели при помощи Высшего Сознания. Небо будто благословляет нуждающегося в победе, и дает возможность добиться того, чего он в данный момент желает. Эта сильная Руна убережет от опрометчивых поступков и поспешных решений. Альгиз при помощи небесных сил укажет единственно верный путь к цели. Руна Альгиз напоминает своей формой трезубец.


Третьим символом в магической связке является целевая Руна Совило, которая своей формой напоминает зигзаг молнии. Совило - это олицетворение вашей жизненной силы и энергии. Благодаря ей и другим Рунам из магической связки вы сможете донести до своего собеседника свою мысль ярко, точно и целенаправленно, что даст вам возможность подчинить себе как внимание аудитории, так и партнеров по бизнесу.
Я до сих пор мысленно благодарю женщину, которая дала мне эти полезные Руны. Я считаю, что многого добилась в жизни только благодаря их помощи.