40 дней

09.04.2018

(история от подписчицы)

Есть поверье, что душа на сороковой день после смерти прощается с родственниками. В этом я убедилась на собственном опыте.

У моего мужа умерла бабушка. На сороковой день мы как полагается устроили поминки. Все прошло быстро, так как народу было немного. Мы прибрались, помыли посуду и собрались спать.Я спала с краю, а муж у стены. Заснула я быстро, так как устала. Я проснулась от того , что кто-то тихонько машет на меня словно веером.Это был похоже на лёгкое дуновение ветерка. Я повернулась на другой бок и опять уснула. Спустя какое-то время, я опять  перевернулась на другой бок. И тут я почувствовала сильный поток ветра, потом раздался резкий хлопок форточки и все стало тихо. Дверь в комнату и окна были закрыты. Откуда взялся этот поток воздуха не понятно. Я посмотрела на часы . Они показывали время в которое умерла бабушка.Так её душа прощалась со мной.


Прошло около 10 лет как со мной произошёл подобный случай. Трагической смертью погиб мужчина, с которым жила моя свекровь. Его выбросили с 12-го этажа. Убийцу не нашли и собственно не хотели искать. Проще было всё списать на суицид, хотя улики говорили об обратном. Свекровь очень тяжело переживала эту смерть. Помня о первом случае , я предложила ей дождаться того времени когда наступила его смерть. Мы сидели в комнате, я старалась всячески развлечь её. Мы уже практически забыли о цели своего позднего ожидания. Подошло время смерти Володи. Все произошло мгновенно. Сначала раздался звук открывания двери в комнате , замигала  люстра  и раздался хлопок форточки.Это не бурные фантазии и не игра воображения. Я думаю в этом может убедиться каждый , если будет более внимательным к знакам, которые подают нам наше ушедшие близкие.

Если Вам понравилась данная история, ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на канал.
Буду рад получить пожелания и предложения, а также возможно Ваши интересные рассказы на почту: leslieburk@yandex.ru
С уважением, Андрей.